みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料お試し読みました。
ストーリー的には好きではないんですけどなんか見入ってしまう!
こんな意地悪な男の子嫌なんだけどなんか続きが気になる。by 匿名希望-
絵がキレイ
そして!なかよしにしては過激じゃないっすか?今のご時世こんなもん?!大人の私でもドギマギするw
あー今の子はすすんでるなと思う作品by 匿名希望-
かわいい女の子が訳ありで、一見王子さまで、中身は腹黒の男の子の心を動かして、恋になっていく。おもしろかったです。
面白いけど
お試し分は面白くて読んだけどキャラが個性的で話数が長いので疲れるかも…。最終話まで購入するか悩みどころです。
by パーシモンガーデン-
ストーリー的には、ん?って思うところもあるけど、まぁ読み進めていくとだんだん楽しくなってきてる…
このままこの子は言うことを聞いて行くのかな〜〜by 匿名希望-
ストーリーに好き嫌い分かれると思いますが私は結構好きです。恋愛を知らない主人公が嫌いと思ってた相手に恋をしてしまう。
絵がかわいい
無料分読みました。
大真面目に変なことを言うユキナ。翻弄される時雨に思わずクスッとなります。
個人的にはいとこの晶のような優しい男の子が好きです~(о´∀`о)
続きが読みたくなりました‼by 匿名希望-
う~ん😔私はあんまりかな~…
好き嫌いはあると思うけど
なかよしにのってたやつだから、中身的にもエロさがない❗by 匿名希望-
タイトルが刺激的!!
どんな内容かと思ったら?
恋を知らない女の子が、妄想して、書いているなんて、、なんか信憑性に欠けると思って読み進めていくと、引き込まれて、続きが気になります。by 匿名希望-
作者買い
知っている作者さんなので無料分だけ読みましたが、他の作品同様一気に読んでしまいました。一度読み始めると気になって、次話購入してました。個人的にはいとこが萌えました。