みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ストーリーに好き嫌い分かれると思いますが私は結構好きです。恋愛を知らない主人公が嫌いと思ってた相手に恋をしてしまう。
絵がかわいい
無料分読みました。
大真面目に変なことを言うユキナ。翻弄される時雨に思わずクスッとなります。
個人的にはいとこの晶のような優しい男の子が好きです~(о´∀`о)
続きが読みたくなりました‼by 匿名希望- 0
う~ん😔私はあんまりかな~…
好き嫌いはあると思うけど
なかよしにのってたやつだから、中身的にもエロさがない❗by 匿名希望- 0
タイトルが刺激的!!
どんな内容かと思ったら?
恋を知らない女の子が、妄想して、書いているなんて、、なんか信憑性に欠けると思って読み進めていくと、引き込まれて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
知っている作者さんなので無料分だけ読みましたが、他の作品同様一気に読んでしまいました。一度読み始めると気になって、次話購入してました。個人的にはいとこが萌えました。
30話まで購入
何となく癖になってしまって、コツコツ買ってます。閉鎖的で尖った変わり者の主人公。男の子を踊らせてるのか踊らされてるのか…今後の関係性の展開が気になる。
タイトルから気になっていたんですけど
絵もきれいで面白かったです!!
展開も予想できないかんじで
あっという間読み終わってしまいました(⌒‐⌒)by 匿名希望- 0
なんだかんだいいながらヒロインの言うとおりにしてしまう男の子…疑似恋愛みたいなことしてたら好きになっちゃうよね…
無料配信だったので
最初タイトルを見たときは全然タイプではないと思ったのでスルーしてたんですけど、
無料配信があったのでなんとなく読んでみました。
一話だけ読むつもりがキャラクターの可愛さと時雨にはまってしまい、どんどん読みすすめてしまいました。
思春期のキュンキュンする感じの描写が絶妙でばっちりはまってしまいました。
おすすめです⭐by MAY- 0
雪菜と時雨。最初は時雨の弱味を知った雪菜が小説を書くためにラブを知るために時雨にラブシチュエーションを命令するだけの関係が
ラブを知るつれ思いが変わって行き
そのやり取りがもどかしくて。でも可愛らしくて
最後には疑似恋愛が本物になる。その二人の進展が凄く気になって一気に読んでしまったby 匿名希望- 1