みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

• 新しい順

小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。

小説のためとはいえ、〜しなさいとかなんかな…
    って感じで途中で読むのをやめました。
    ゆくゆくは、両思いになるようだけど…

ん~小説のために色々と…っていうのは内容的にわかるけど。
    中学生なの?せめて高校生とかじゃないのかなぁ?

エロエロです!

上から目線だけど、時々素直に求めてキュンキュンします。絵が日に日にエロさが増していくけど、めっちゃ気分上がります!続きが気になる~

長かった…

ケイタイ小説を書く為にラブとは何かを知るために時雨とミッションをしていく雪菜。
    途中からそれはもうラブでいいんじゃないの?となるのですがなかなかカップルまでの道のりは遠いです。

疑似恋愛のきっかけがなるほど

疑似恋愛を申し出た主人公。理由は携帯小説のため。なるほど、今時の高校生っぽい!ここから本当に恋愛に発展するのかな。どうせなら、いつも一緒にいる男子と恋愛に発展して欲しい。

内容がちょっと幼くてもうやめようと思ったら、なかよしじゃん。懐かしさより、そりゃそうだの方が強かった。

引き込まれます

無料分読み進めました。スライドではなくタップして読むのは苦手です。でも、ストーリーが面白かったので、読み進めたいと思います。

強引

1人よがりなわがままな主人公、目つきが悪くクラスに馴染めず、1人。実は、小説を書いていてみんな読んでいた。話はおもしろいが、ラブが圧倒的に足りない、そこでクラスのモテ男子の弱みを握って、恋のドキドキを体感する。

時雨限定の「恋するキモチ」?

ケータイ小説のネタづくりのために、雪菜が時雨をキョーハクしたところまでは、理解できる。けれども、時雨が雪菜を好きになる理由がほとんどわからないし、ましてや雪菜が時雨を好きになる理由は、全くをもって理解できない。いくつものミッションを共にクリアしてきたことで、絆が生まれた?作中では、時雨はイケメン設定だから、顔のよさに絆されたのかも!?
     全体的に面白くないわけではないのですが、このお話の中で、ストーリーよりも気になるのは、巨大な「瞳」!! いくら「なかよし」ベースと言っても、中学生とは思えないあの造形は、好みが分かれるところだと思います。
    「✖️✖️しなさい」のミッションをクリアするごとに、心と体の距離が近付いていく二人。猫かぶり王子とツンデレ雪女の駆け引きに興味のある方は、ご検討の上、続きをご購入ください。

by Mayaya