みんなのレビューと感想「ドS社長室★イジられ課」(ネタバレ非表示)
好き
四話で完結してしまうのはもったいない気もしますが、最後まで立ち止まらずに読むことができるのでよかったです。
by あたルンルン- 0
双子のイケメンなんて羨ましい!!
見分けつく様に髪型とか変えればいいのにって思いました。里桜は見分けつくのかな?by イソラン- 0
俺様な彼と最終的にはラブラブイチャイチャしてるようです。
作品数も少なくて気軽に読み始められると思います。by ちゃえのきだけ- 0
理桜がひどく酔っ払って、それを解放してくれた人が社長だったなんて!
しかも双子だなんて!
どっちが解放したのか私も理桜と一緒に二転三転騙されたー!!!笑by 匿名希望- 0
はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります
キュンキュンします。
社長さん!なんて最高!
うらやましすぎる〜こんな事ってあるんですかね〜こんな男の人いるんですかね、おめにかかりたい。by 匿名希望- 0
すごいな笑
すごい妄想展開笑
主人公大丈夫?
まぁよくある双子イケメン片方ドSで片方優男、ね。お試しだけで結末が読めました。ありきたりです。by 匿名希望- 0
かなりハード
まだ最後まで読めていないのですが、一つ一つのタイトルが結構過激めで恥ずかしくなります。でもお話が面白く開いてしまいます。
評価が高かったので。
レビューを読んでみると、とても評価が高かったので、読んでみました。一目惚れした人に双子の兄弟がいて、どちらに惹かれたのかがわからないヒロインですが、兄の方の社長はガンガン押して来られて、翻弄されて行きます。反発しながらも好きになっていくのが社長のほうなら、酔っていた時の一目惚れなんて、そんなにこだわらなくてもいいのにと思いました。
双子どちらも魅力的
登場する男性が二人とも魅力的です。
ツンデレもかわいいけど、
一見優しそうで鋭いのも良いですね。
絵もきれいです。by 匿名希望- 0