みんなのレビューと感想「新人バイトはHカップ~もしもアルバイト先の新人が押しに弱い巨乳娘だったら…~」(ネタバレ非表示)
うむ
現実からはかけはなれている!男性だったら楽しめたのでしょうか?女性目線では怖くてきもちのいい話ではない。
by まあさゆまあえなや- 0
何カップ?
みんなが見るほどの巨乳って何カップだ?昔流行ったよねスイカップとかね。そんなヒロインはかなりの天然みたい。
by ラビットアイ- 0
可愛い
あすかがまじで可愛い少しおバカなとこも見てて飽きないし堕ちていくとこが最高にたまりませんぜひ読んで下さい
by 千鳥悠馬 大好き- 0
わ〜
え、もうなんだかためしよみの段階から楽しみで仕方ないです(笑)
絵の感じは穏やかで嫌いじゃないです!!!!by にみも- 0
あり
絵は少し古い感じがするけど内容自体はかなり斬新でいい作品と思うから評価4で。てかここのバイト募集広告ないかな
by ぷにじい- 0
エロい!ちょっと、ありえない展開が多いけど短編だし絵も綺麗だしアスカちゃん可愛いしエロいし良いです。続きが楽しみです
主人公いろいろひどい目に遭うんだけど、キャラが前向き可愛いし全体的な空気もコミカルだしで読みやすいと思う。本作はかなりオススメ!
by ハニーライン- 0
絵はイマイチな部分が多いが他では読めない、いろいろなえっちな展開がとてもいい。クズな人間が多い漫画だと思う
by すももふ- 0
いろんなシチュエーションでいろんな話があって面白いと思います。絵が少し古い感じがあるので最新で見たいです。
ネタバレになりますが、
この手の漫画で相手役が警察にちゃんと捕まってるの初めて見てめっちゃ笑いました笑
まだ途中なのですが、ポイント追加して残りも読んできますby 匿名希望- 0