みんなのレビューと感想「新人バイトはHカップ~もしもアルバイト先の新人が押しに弱い巨乳娘だったら…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白くてエロいです
なかなかストーリーもしっかりしていて女の子もエロくていいです。
やっぱり絵が綺麗でないとこの手は見る気なしませんね。by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなことがあったらいいなー、と羨ましくなるような作品です。なにせ主人公の女の子が凄く可愛くて、こんな女の子と知り合いになりたいような魅力ある女の子だと思います。作品に出てくる男の人が勘違いしてしまうのも仕方ないような性格も持っているので天然なところもいいなと思わされます。もし続編があれば見てみたいと思う作品です。
巨乳ならではのなやみが沢山ですね。笑
ストーリー性はあまりないので
じっくり読みたい方にはあんまりかも…??でも、サクッと読んでしまいたい方にはピッタリかもしれませんね!
フルカラーっていうのはとても嬉しいですね!!!
肌の質感がとても良いとおもいます!!
イラストは少し雑なところもあるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ただただ主人公の女の子が、消極的……恥ずかしがりや?で、流され……脅されたり?で、ヤられて仕舞うだけの話です!Σ( ̄□ ̄;)
ストーリーとかを重視せず、エロが目的なら、多分、アリのお話でしょうか。
H カップというわりにそこまでも無いような……??
というか、制服が入らない=胸元が閉まらない。は分かるけど、あの着方はないわ~by 匿名希望- 0
私も…
私も巨乳なので、目線とか気になるの分かります(笑)触られた事とかは、さすがにないけど(笑)バイトの度にエッチなハプニングがあったら❤️❤️❤️仕事にならない~❤️❤️❤️(笑)でも、こんなバイト。やってみたいかも❤️❤️❤️(笑)職業は普通でも、エッチなハプニング❤️❤️❤️ぜひ!勤めてみたい~❤️❤️❤️(笑)
まあまあ
絵は少し好きキライあるかと思う。最初はストーリー性があったが、話数が多くなるにつれて2話完結で次のバイト先とかになる。そこがあんまり好きではないので星3つ
ちょいちょいギャグが入ってて面白いですね。絵が独特なので好き嫌いに別れるかも。次回作期待してます!!
この作品は最初からなんか展開が良くて、エロいことばっか続くし、3P的なところもなんかめっちゃいい思った
女の子かわいくかけてて最高だし最後までよんだけどめちゃいいby 匿名希望- 0
こんなに抵抗出来ないのはありえませんが、まぁ漫画なのでσ(^_^;)
あんな変態が居てるバイト先は絶対嫌です!by 匿名希望- 0
これは襲われる主人公に結構非がある気がするw
遊園地のあの男の人、結構いい人だと思うけどなーって思った。
完結の仕方がうーんって感じだけどねby 匿名希望- 0