みんなのレビューと感想「危険な神話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高階先生の作品は学生の頃から好きで読んでました。ミステリアスで少し怖い感じで面白い話が多いですね。今回の話も神話の神と主人公がどう関わるのか気になります
題目が気になって読んでみました。
まだ無料の範囲な事もあって、どんな過去があったんだろう?と気になります。by ブーブわん- 0
懐かしい感じ
設定や展開と不思議な雰囲気はあってるけれど、昭和な雰囲気が強いかな。先は気になるものの、課金してまでとは、思えないかも
面白い‼️
サスペンスぽくって、面白く、次がとても気になります。マジシャンのときから面白いストーリーに引き込まれて、ファンになりました。
さすが高階良子、読んでいておもしろい。
ミステリーとホラーは絶品ですね。
小学生の頃から読んでました。
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
昔から、大好きな漫画家さん。一話目は、漆黒神話の前身のような作品。その他のストーリーは、この作家さんには、あまりないストーリーかな?と思いました。
クロノスに意味があったのか?
高階先生作は好きですが、今回の話は、ストーリーとして無理やりっぽさが目立ちます。
ラストが、あ~!禁じ手を出したな(# ゚Д゚)by ツキヨミノミコト- 0
妖しくて美しい高階ワールド
高階センセイの作品が久しぶりに読みたくなって検索し、未読のこの作品を読み始めました。
主人公のセリフにあったように急な展開で戸惑いますがこの先が気になります。
妖しくも美しい高階ワールド全開でドキドキ。やっぱりこの世界観を出せる作家は高階センセイ以外いませんね。by オレンジカモミール- 1
この作品は
よくあるシンデレラストーリー?
3話まで読んだけどなんだか怪しい続きが気になるので購入することにします。by めろんぬレビュー- 0
怪奇マンガの女王健在
高階良子先生の漫画は子ども時代に
大人気でした(^^)
今でも鮮明に内容を覚えているものも
多々あります(^^)
相変わらず謎が謎を呼ぶようなストーリー展開は巧みですね!by 匿名希望- 0