みんなのレビューと感想「世界一周ホモのたび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題材がおもしろい

あまりないような題材だったので読んでみましたがら、おもしろく、ちょこちょこ毒があって笑ってしまいました。

おもしろい!

知らない世界を見れておもしろい!
    色々な世界があるんだな~と、つくづく世界は広いんだな~と。
    絵のたっちもゆるくて、ゆるく笑えて勉強になるマンガでした!
    自由な生き方ですごくうらやましく感じました。

無料分しか

読んでないけど、続き気になる。
    一話一話完結だから買わなければ気にならないけど。
    リアルなホモの話、まぁまぁグロい。

デブホモ専は自分には未知の世界ですが、驚くことが多く内容も笑えます。世界中での体験について読めるので、ワクワクして次も読みたくなります。

全話購入!色々な国の食べ物や観光からそっちの事情まで、ガイドブックに載ってないことが面白く描いてあります。絵もかわいいし、読みやすい。

なかなか面白いです。ありそうでなかったテーマで、未知の世界を見せてもらえているようでとっても興味深く読ませてもらってます。

タイトル通り世界中で楽しんでいる様子が描かれています。知り合い方や誘い方ってこんな感じなんだ〜と感心しきり。男女とは違って相当イージーなんだなあ、と思いました。まあ、そういった場所だからなのかもしれませんが。気楽に読めます。

タイトルにさそわれて読み初めました。主人公とても明るくて、内容も面白くて、絵もみやすく、エロもなく、スラスラよめました。

無料分のみ

無料分のみですが、アグレッシブでフリーダムなゲイのお話、知らない別世界の話として面白いです。無料分がとても気になるところです終わってるので、ポイント貯まったら続き読んでみたいです!

目が離せない

未知の世界、ぐんぐん読み進めてしまいました。性的な描写もエロくはなく、苦手な方でも不快感なく読めるのでは、と思います。