みんなのレビューと感想「彼の嫌いな生徒について」(ネタバレ非表示)
排除した過ぎて、良い人のフリしてるのに結局全部バレてて…
それでも(むしろそんなところが?)溺愛されてるのが好きすぎるby mhana- 0
このシリーズ好きです
シリーズ一作目です!
ついに白川くんがストーカーから恋人に昇格するべく動き出します。二話完結なので二話目で酔わせたのちエッチへとすすみます。
先生がエロエロで良いです!by ゆう1593572580- 0
すこすこのすこ
腹グロ?な計算高いけど純愛な年下攻とおバカで性格卑屈な年上受のドタバタコメディ。さくっと読めるのでこの作家さんの初入門ならこの作品がお勧め
面白かったです
以前どこかで読んで、ずっと覚えていた作品です。
この作品を読みたくてめちゃコミックに登録しました。久々にやめてよかったです。by 匿名希望- 0
せいかさんの作品が大好きです。オオカミ少年は〜、にきゅんきゅんし、そこからこちらの作品も一気読みしました。美形執着攻めとヒゲの生えた教授のお話ですが、なんといっても攻めがハイスペックすぎる!たまりません!教授も一筋縄ではほだされない感じがgoodです!
くたびれたおっさん感がまたいい。いつの間にやら既成事実がってのもいい。シリーズ出てるみたいなのであわせて購入しよう!
とても
大好きなシリーズです。年下イケメン大学院生とおじさん准教授のお話で、ストーリーも絵もとても良かったです。
癖のある年下男子に愛されて
主人子振り回されます(笑)二人の絡みはありがちなパターンですが、引き込まれるように続話購入してしまいました。
見ててほほえましいです。
可愛い感じなのに粘着質な年下君が好きな方は大好物だと思います。by はかたなやらは- 0
ヤンデレストーカー年下イケメン攻め。おじさん受けが好きなら是非おすすめしたい。絵も可愛らしく読みやすい。
by shisuko- 0
微エロ年下攻め
シリーズものの第一作目。
『年下腹黒院生×ひげおっさん准教授』
攻めの年下がガンガンいくし腹黒でとても好きです。ぐっだぐだにされてる准教授がたまりません(笑)
エロい部分は多くはないですが2話でこのクオリティーは買って損はないです!by ひろちゅん- 2