みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が可愛い。
あり得ないようなきっかけからはじまるストーリー。何だか読んでいるうち面白くなってあっという間に読み終えました。
by はーれーせりか- 0
絵も大好きです。この作者の作品お気に入りです。イケメン〜キュンキュンします。どうなっていくのか楽しみ。
こめんと
なんか、可愛いので見ちゃうしこの続ききになります。主人公の感じがまともで純粋すぎて、なんか微笑ましかったです!
この作家さんの絵が好きでまずは無料の一話読み。やっぱりキャラクターも良いし、すでにキュンとさせられて、ポイントで読みたくなりました!
とってもいい❗️
無料配信を試しに読んでみました。一輝の容姿、行動、志乃への心変わり、何から何まで、キュンとします。続きも読みます。
胃袋をつかまれた、って感じですね!興味範囲外の女の子と接することで、今までの女子とは全然違う思考になって、、、イケメン男子の感情変化がおもしろかった。
イケメン
絵もストーリーも好きです。料理できる女の子はいいですよね。家庭的。男の人がイケメンすぎて、他の作品も読んでみたいです。
いつみてもキレイ
とても好みの絵なので、作品買い。いつみてもキレイな絵なので満足です。ストーリーもとても良く出来ていて、短編だけど濃い内容です。
男を捕まえるには
まず胃袋からって言うし
料理上手は羨ましい!!
住んでたアパートが家事になって
料亭の常連さんの息子と
同棲するって凄い設定by クレア。- 0
ハッピーエンド♥️
ハッピーエンドはいいけれど・・・
やっぱ料理上手はモテるってことですよねー。
短編なので、料理出来るってだけでみたいな感じでちょっと物足りない感じはありましたが。。。
それだけでイケメンゲットできたらいいなと。♥️by キュンキュン大好き- 0