みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
料理
料理が得意っていいですよね〜
私なんて、とりあえず今日のご飯🍚みたいな、チョット義務的な感じでしか料理しないので、相手が喜んでくれるようなご飯考えようかな~by 匿名希望- 0
古い?
なにかあったから無料だけみました。古いのかね?髪型今どきそうそういない?(笑)でも面白そうなので購入考え中
面白い。
絵も漫画も好きです。まぁ最高にキュンキュンです!!めちゃかっこいいー。女の子もめちゃ料理上手モテないと思わないけどなぁ。胃袋ガッツリ捕まると思うだけど。
何回も読みます。by 匿名希望- 0
彼氏いない歴=年齢のモテないけど料理上手な女の子が主人公。
アパートの隣の部屋が火事になってしまい、2週間だけイケメン脚本家の男性のアパートに同居させてもらうことになる。
女性には不自由していないイケメン脚本家だが、料理で胃袋を掴まれていきそう。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
男女問わず、料理ができるっていいですね。お話が短いので、展開がとても早いです。かっこいいのはいいけど、女の人を取っ替え引っ替えなのはいやだな。
作者さん買い
料理上手な彼女にイケメン男子が惚れちゃったかな。
家庭的なのに飢えていたのかな。
サクッと読めますが、中身は濃ゆくないかな。by 匿名希望- 0
ふたりが美味しくできるまで
タイトルもなんかステキでいいなあと思い読み始めました。ふたりの出会いは以外でしたが、そんなところも不思議と自然な感じがしました。早く続きが読みたくなりました。
料理上手というのはやっぱり強い武器になるなぁーとつくづく思いました!
これからの二人の展開に期待してます!by 匿名希望- 0
読んでみて
はじめてのケダモノから同じ作者だったので読んでみました!この作者さんのストーリーがなんとなくわかるものです
自宅のアパートが火事になってしまい、お店の常連さんの息子のおうちに居候することに。
相手は売れっ子作家で女には困っていないけど、お互い好きになっちゃうのかな?by 匿名希望- 0