みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古い?

なにかあったから無料だけみました。古いのかね?髪型今どきそうそういない?(笑)でも面白そうなので購入考え中

面白い。

絵も漫画も好きです。まぁ最高にキュンキュンです!!めちゃかっこいいー。女の子もめちゃ料理上手モテないと思わないけどなぁ。胃袋ガッツリ捕まると思うだけど。
    何回も読みます。

彼氏いない歴=年齢のモテないけど料理上手な女の子が主人公。
    アパートの隣の部屋が火事になってしまい、2週間だけイケメン脚本家の男性のアパートに同居させてもらうことになる。

女性には不自由していないイケメン脚本家だが、料理で胃袋を掴まれていきそう。
    この先が気になります。

男女問わず、料理ができるっていいですね。お話が短いので、展開がとても早いです。かっこいいのはいいけど、女の人を取っ替え引っ替えなのはいやだな。

作者さん買い

料理上手な彼女にイケメン男子が惚れちゃったかな。
    家庭的なのに飢えていたのかな。
    サクッと読めますが、中身は濃ゆくないかな。

ふたりが美味しくできるまで

タイトルもなんかステキでいいなあと思い読み始めました。ふたりの出会いは以外でしたが、そんなところも不思議と自然な感じがしました。早く続きが読みたくなりました。

料理上手というのはやっぱり強い武器になるなぁーとつくづく思いました!
    これからの二人の展開に期待してます!

読んでみて

はじめてのケダモノから同じ作者だったので読んでみました!この作者さんのストーリーがなんとなくわかるものです

自宅のアパートが火事になってしまい、お店の常連さんの息子のおうちに居候することに。
    相手は売れっ子作家で女には困っていないけど、お互い好きになっちゃうのかな?

主人公が可愛い。

あり得ないようなきっかけからはじまるストーリー。何だか読んでいるうち面白くなってあっという間に読み終えました。