みんなのレビューと感想「平凡ポンチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スリル

グロテスクで、笑いが止まらなくなります。

ギャグ。

でも、読み進めると、登場人物に感情移入してしまう!最後まで読みます!

ジョージ朝倉さんの漫画は好きでほぼ全部読んでいます。こちらもジョージ朝倉さんの世界観がつまっていて面白いです。

巨乳志望美少女

たしかにこれだけ可愛い子なら乳さえあれば無敵!ですよね。なんだかファンタジー要素満載で、最後もややファンタジックだけど、新開監督ってもしや君の名はの??がモデル??

はぁぁ~

ジョージ朝倉さんの描写が好きです~不思議な雰囲気でとても神秘的。まさかってとこで美女が参戦!笑 続きが楽しみです~♡

作者さん買いです!
    この方の作品大好きです!
    絵も、話も、世界観もすべて自分好みです!
    今回も派 興味のわくスタートでワクワクがとまりません!

ぶっとんでる感のある作品。刺激的なのか、突拍子のないだけなのか無料だけでは好くわかりませんが、何か始まりそうな楽しさがあります。

いかん

1話で終わってしもた…
    訳がわからん。なんなんだ?この話。わーってしていて何だかよくわからん。
    この話が後も続いていることが理解できませんが。
    私の言っていることはおかしいのか?
    でも、絵が好きだから微妙な2点に収めてしまいました。

ジョージ朝倉ワールド

ジョージ朝倉感がものすごく強い作品ですね。
    まとまってるようでまとまってない。
    でもリアルなんてそんなもんじゃん?って感じがします。
    好きなことをありのままに思うがままに!ってね。
    むしろ溺れるナイフ以降の話がキレイにまとまりすぎてる。
    このくらいとっちらかってる方がジョージ朝倉っぽいです。
    あぁ、でも
    「ふふ…何言ってんだかわかりゃしないわ」って感じ。この作品は。

ジョージ朝倉さんの漫画が好きなので、読んでみようと思いました!まだ無料の一話目しか読んでいませんが、面白そうでした!まず設定がぶっ飛んでて、映画監督を目指している冴えない男と、巨乳に異常に執念をみせる美少女ってどちらもキャラ濃すぎ。2話以降も読みたいです!

作者が好き

作者の絵と他作品が好きで、読んでみました。
    いきなり、カルトな感じで始まり、その世界に引きずり込まれました。
    わけのわからない展開にどんどん引き込まれていくようです。
    ジョージ朝倉さん、オススメです。