みんなのレビューと感想「平凡ポンチ」(ネタバレ非表示)

この先どうなっていくの、、、?って思いながら読んだ。でもあっという間に巨乳は死んじゃうし、トランクどっからきたのかわからんし、、いや漫画だからそこまで気にしたらいかんのかもだけど、、入り込めなかった

可愛い女の子とギャグ漫画を読みたいかたはどうぞこちらへ。展開がはっちゃけてて、最初からトムクルーズもびっくりなアクションが展開されます。現実的だったり、非現実的だったり、とにかく退屈しませんよ。

ワクワク

ワクワクスピーディなコメディ色高い、
    多少⁉︎⁉︎恋愛⁈⁉︎
    ジョージ好きの漫画にしては、意外で、
    他の漫画のようなシリアスさはなかなか現れませんでした。

なにこれー!

元々作者さんのファンなので独特な世界観にも入り込みやすいとは思っていましたが、あんまりにも唐突だけどおもしろい!さすが、、

ジョージ朝倉作品は大好きなんだけど、
    この漫画に関してはほんとにわからない。
    登場人物が愛せないし、続きが気にもならない。
    いつか面白くなるんではと読んでみるものの、、根負けしました。。

まだ

まだ一話しか読んでないけど面白くなりそうな予感。ジョージ先生の漫画はほぼ読んでるけどこれは読んだことなかったので読み進めようとおまいます。

ピースオブケイクを見てこの作品を見てみたが、やはり、入りが面白い。主人公が絶望的な崖っぷちから、ヒロインに出会う。ハマってしまいます。

大好きなマンガです!ギャクマンガと片付けらるないこのシュールな面白さがたまりません。是非読んで欲しいです!

バカバカしいけど

ちょっとおバカで底抜けに明るい女子を描くのが上手いな~と、変な関心をしてしまう作品。女子が好きな、女子とエロ。

by cherry2

朝倉ジョージさん作品、相変わらず勢いがすごい!初っ端からぶっ飛ばしてる!
    そしてそして、登場する女子がいつもすっごく良い。