みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)

NEWまだまだ21話で読み途中ですが面白いです。絵も見やすくていいです。冒険物ですがいろいろ伏線があるようで楽しみです
by ピコジロー-
割と珍しい(?)千夜一夜物語をモチーフとした冒険マンガです 割とゆるい雰囲気ですが世界観は割とシリアスでギャップがあって面白いです
by h41992-
これ懐かしすぎる。昔DSでマギのゲーム一生やってた。すごい無料読み解放されてるからぼちぼち読んでいきたい。
by gdtgawgmj-
懐かしいー。
学生時代にはまり、読みました。アニメもみてました。アラジンの突拍子のない行動が笑えてすきだったなー。
by にこ09-
アニメから
とにかく世界観がいい!
ディズニーのシンドバッドのような中東の雰囲気を感じさせてくれるデザインだったり設定だったりで、その世界観を満喫することが出来ましたby 特定希望-
王道ファンタジー
設定、世界観、バトル、全てにおいて最高のファンタジー漫画。心がワクワクするような設定が多くて最高です!ただ、途中からかなり話が難しくなってしまい、話についていけなかったため残念です。
by 匿名さんα+-
久しぶりに
読んだけど面白かったです。最初はアニメを観てからマンガを見た記憶があるので本当に懐かしい感じがしました。
by ツルギのカワ-
アラジンとアリババがかわいい。出てくるキャラもみんな魅力的で学生の頃に夢中で読んでいました。一気読みがおすすめです。
by ササキサン2319-
連載当時に読みましたが、途中で脱落してしまった作品です。懐かしさもあり、今通して読んだらおもしろいですね!
by ウィークエンドシトロン-
無料分を読んでます。魔法のランプの魔神と魔神使いの選ばれし少年の冒険ファンタジーのお話だと思って読み進めてきましたが、アラブの世界から主人公がモンゴルに突発的に飛ばされたりして最初の流れのお話の面白さが変わってきて、面白いというよりはどうなるのかな?という疑問で読み進めてます。もう少し読んでみます。
by らららん15-