みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マギ

一気に読んでしまいました

続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    とても良いお話です。

後半からちょっとダレますが、全然楽しめました。

面白かったけど白龍の性格の変貌とかシンドバッドがただの独裁者になっていくのは少し微妙。勿論堕ちっぷりが好きな人は好きでしょうが。あと個人的に玉艶が可哀想かな。

マギ

いやー相変わらず面白い!
    あれがこうなって、これがああなって
    そして次にはそこからこうなるとは誰も予想してなかったよ。、、、、、、、、

ちっちゃなアラジン

秘宝探し・魔法・旅とありきたりなマンガかなと思いつつも読んでみたら、意外に面白い!
    マギがかわいい~

大分昔から気になっていた漫画。「マギ」っめタイトルは色々な所で目にしていたけどじっくり見る機会がありませんでした。無料話があったのでチョコっと読むつもりがハマってしまいました。

by lassi

一見ギャグ要素が強めな感じですが、なかなか闇が深い作品でした。理不尽な世の中に対しての思いは、現実の世界にも通じるものがあると思います。

楽しい!

昔読んだことがありましたが、無料連載を機にまた改めて読む事に。
    たまに2頭身?みたくなる絵もとっても可愛い。テンポもよく痛快なストーリーもあります。

アニメから先にみたけど、原作ももちろん面白い♫マグノシュタッド編までがアニメだったけど、続編がみれて満足です!
    白龍かっこいい、、、、!

子供の頃夕方のアニメでやってましたよね。
    たまにしか見てなかったので漫画に手を出したのですが、漫画の方がハッとする名言?が刺さりますね。ギャグ要素も泣き要素もあって面白いです

by xytkzp

アラジン

アニメもオススメ❗

技とかもめっちゃカッコいいし、ストーリーも凝ってて一気に読めちゃう😆

またアニメ化してほしい(*_*)