みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ふわっとする、素敵な作品です。耳の不自由な主人公の婚約した相手がいるところから、始まります。親が決めた相手。そのまま結婚するのか、新しい男性登場の影もあり、目がはなせません。
by あきあきあき♪-
運命の出会いにキュン
無料分だけ読みましたが、ウエディングドレスを探しに出かけた東京で、運命の出会いがあるなんて、素敵ですね
婚約破棄と新潟~東京間の距離を、どう乗り越えていくのか。。きっとキュンキュンがいっぱい用意されていそうで、続きが楽しみですby はたらくくるま-
春
出会いの春、お別れの春。もうすぐ春。一番ドキドキワクワクする季節だなぁと感じます。2人は素敵な出逢いをしたんですね。
無題
他の作品をみてから同じ作家さんということで読み始めました。まだ無料分だけですがほんわかしていてステキな漫画ですね。
by ミカンゼリー-
続きが楽しみ
今村リリィさんの作品が好きで読んでみました。生まれつき耳が聞こえない主人公が結婚を目前にある男性と出逢うそこから切ない恋が始まるのかなぁっと思っています。
先生の作品毎回たのしみにしています!!
次々読みたくなります
いつも面白いストーリーで一気に読んでしまいます!by 匿名希望-
音が聞こえない子と捨て子だった男の人のお話ですが、登場人物みんながあったかい性格で、落ち着いてドラマをみているように見れます。
視覚障害があるって分かっていてもお母さんが抱きながら歌を歌っているのが素敵だなぁと思いました。
やっぱりお腹を痛めて産んだお母さんと、お父さんの違いだなぁと、つくづく思いました。
でもお父さんやお祖父さんの愛情いっぱいで大切に育てられて、とても素敵な作品ですね。
まだ途中までしか読んでませんが楽しみにしてます。by 匿名希望-
運命的
運命ってあると思う。ここで出会うべくして会ったと思えることがいろいろあるから。夫に会った時、家を見つけた時、偶然なんだけど、コレ!って直感的に思う。
by おねこ00-
ゆきの、おと〜花嫁の父〜
生まれつき聴覚障害を持っている女性の話しですが、これは、家族愛が本当に素敵でお父さんの愛情がぐっときます。