みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

泣けた
このマンガ家さんの描く作品は読めば読むほど引き込まれていく感じです。特に男性はみんな色気があって魅力的です。
受け入れてくれる周りの人達が優しくて、すごいあったかく感じるお話です!恋に落ちるのは、一瞬なのですね!
きれいな描写に。なんとも言えない感覚を覚えています。絵のタッチにポツポツと読んでしまうぐらいです。これから楽しみです。
絵がかわいくてあたたかみがあります。
幼馴染の一太との結婚を、何度もこれでいいんだ、一太となら幸せだと自分に言い聞かせるように繰り返すヒロイン。冒頭から一太との関係をはっきりとは描かず、読者に想像の余白を与える感じがとても上手で、つい惹きこまれます。by 匿名希望-
あたたかいお話
聴覚障害者のあたたかい愛の話してす🎵
いなかで家族に支えられ、愛されたこが、助けられた人といろいろな壁を❔越えて結婚までのお話で…
本当にほっこりしましたby 匿名希望-
個人的にすごく好き。
家族愛もあり、純粋で読んでて気持ちがあったかくなる話。話もとんとん進んでいって読みやすい。by 匿名希望-
ふわっとする、素敵な作品です。耳の不自由な主人公の婚約した相手がいるところから、始まります。親が決めた相手。そのまま結婚するのか、新しい男性登場の影もあり、目がはなせません。
by あきあきあき♪-
運命の出会いにキュン
無料分だけ読みましたが、ウエディングドレスを探しに出かけた東京で、運命の出会いがあるなんて、素敵ですね
婚約破棄と新潟~東京間の距離を、どう乗り越えていくのか。。きっとキュンキュンがいっぱい用意されていそうで、続きが楽しみですby はたらくくるま-
春
出会いの春、お別れの春。もうすぐ春。一番ドキドキワクワクする季節だなぁと感じます。2人は素敵な出逢いをしたんですね。
無題
他の作品をみてから同じ作家さんということで読み始めました。まだ無料分だけですがほんわかしていてステキな漫画ですね。
by ミカンゼリー-