みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるー
最初の出だしの出会いが3話からわかってきます。耳の聞こえない美音ちゃんが心で聞こえる音や声で人生が変わっていきます。
by いずいずいずいず-
今村リリィ先生の他作品からこちらも読みはじめました。
耳の聞こえない美音が1人でウェディングドレスを見に東京へ来て携帯とお財布を無くし困っていた時に丸と出会います。
婚約者のいる美音だけど…
凄く良かったです。by ZZZ17-
おもしろかったです
あまり期待していなかったのですが、気がついたら夢中で読んでました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
山古志も御縁がある場所で、風景や闘牛も懐かしくて・・地方の素敵な所を舞台にしているのがなんか嬉しい。日常の風景や食事にも目がとまる。
by Makkookujira-
良さげ
8話迄読んで いい感じの絵とストーリーですね。同県なんで嬉しく思います。他の人のレビュー読むと感動物語らしく、是非最後まで読もうと思う。軽トラックでの長距離走、助手席はかなりキツイなぁ😅
by ヒャッハーッッ!-
障害があっても人並みに幸せになれるんだろうけど、恋人、結婚となると相手の親はすんなりいいよとはならない気がする。
偏見持つのは悪い事だけど…by むちゃこじまるこ-
静かで暖かいラブストーリー。
色々現実を突き付けられる事もありますが
主人公2人の一途な想いに胸を打たれました。by エムケさん-
出逢いは現実的じゃなくて、ちょっと不自然だったけれど、それでも丸くんが良かった。お互い一目惚れだったのかな。丸くんの家族も素敵だった。こんな男性いいなぁ。
by はらぺこきりん-
美音が耳が不自由なため会話は絵の中では少ないのですが、美音と丸の表情で気持ちが伝わってくる感じがすごくキュンキュンします。
by さちさな-
すごい面白かったです‼️
もう少しお話が長くても良かったくらいです。
耳の聞こえない美音が親に捨てられた丸と運命的な出会いをして、ハッピーエンドになって良かった。
美音が大切にお父さんおじいちゃんに育てられたのも、丸が育ての親に大切に育てられたこともすごく伝わってきて感動しました。by 匿名希望-