みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
本もあるのに
紙の本を持ってるけど、ここで絵を見たら直ぐに読みたくなり、無料分だけ一気読みしてしまいました。
ベルばら最高!!!
もっとオスカル周辺のエピソードを読みたいです。by grandina- 0
ベルバラ時代の絵と違う
この画風は、エカチェリーナの頃なのかなぁ。これを見ると、ベルバラの頃はものすごく丁寧に絵を描いていたなと思います…。話は面白いです。
by konkonsansan- 0
懐かしかった
オスカルの姪ル・ルーの活躍話。ベルサイユのバラは、紙で全巻読んでましたが、こちらは初めてでした。皆亡くなり喪失感がありましたが、外伝で又会うことが出来、嬉しかったです。ル・ルーは、不思議な子でおませさんだけど、賢くて、いつも活躍するんです。
by ナノリン- 0
可愛らしい
壮大で華麗なベルサイユの薔薇のあらすじで背筋が伸びた読者にル・ルーのお転婆でずっこけたお話が登場して、落差がすごい。可愛らしさが引き立つ。
by mikalon- 0
懐かしいですね!
わたし外伝好きなので、これもとってもとっても楽しませていただきました!
本編も読み直そうかなby もんモカラテ- 0
感想外伝
本編を読みをえたところって何度も読んでいるけどオスカルがオスカルがやっぱり良い!
ロザリーと思いが重なるぅ〜しかも外伝はカラーby ごま麦茶- 0
全部読みました。
本編が美しくも悲しい結末だったので
知的でおてんばな姪っ子ちゃんを交えて
元気なオスカルとアンドレをコミカルに見らて
救われた気持ちになりました。by 20210916- 0
ル・ルーちゃん
ル・ルーちゃん。大好きです。おしゃまで賢くて可愛くて。本編から離れてのお話でオスカルやアンドレの切ない恋模様などはないので辛くなく楽しんで読めます
by ユキツバキ- 0
ベルばら外伝。当時は「またベルばらが読める」ってすごくワクワクして発売日を待ちました。結果、絵の変わりっぷりにかなり落胆した記憶が。でもまたるるーちゃんが活躍して面白かったです。
by あやややややのや- 0
ルルーちゃん
大好きなルルーちゃんの活躍が見られて嬉しいのです。実際にこの子がいたらもしかしたら革命をオスカルとアンドレが生き残れたかもとか思ってします。
by ウーピーゆっこ- 0