みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
昔に一部読んだ記憶があります。現実の高校生くらいの遅々として進まない関係性がリアルだなあと思います。星の瞳の~と耳をすませばが合わさったような感じで、ゆっくりとした雰囲気に癒されます♥️
by MIRIN-
懐かしい
爽やかな絵柄、青春してる内容。学生時代を思い出しました。
海くんがかっこよすぎる!!ただ内容は爽やかだけではないですね。良い意味でby 五等星-
絵が好き
わりと絵がどんどん変わっていった人ですが
このあたりが1番良かった時期で
話も安定していたと思いますby メルダース-
風景が目に浮かぶ描写
子供の頃に読んだ気持ちとまた違って感じるところがありました。
晴おじさんとの関係は、大人になった今だから理解出来ることかも。リアルで読んでた当時はすごくモヤモヤしながら読んでたので。
自然に惹かれ合う琴子と海くんへの憧れは昔と変わらずです。シリアスな状況でもお互いを思いやり信じる気持ちがいいです。by 通りすがりのまー-
懐かしい
柊あおい先生の作品は、星の瞳のシルエットしか読んだことがなかったので、嬉しく読んでいます。イラストがとても懐かしくて、そうだ、このタッチだったと感動してます。
中学生らしいやりとりが微笑ましいです。by たまこけ12-
りぼん読んでました、
何年も前に。
懐かしい。
子供時代を思い出します。
ネットで読めてうれしいです。by めちゃこみデビュー-
少女漫画の王道
こちらの作品もすごくいいですサッカー部の男の子が気になる主人公二人がちょっとずつ話しをするようになったり学校以外でばったり会ったりドキドキの少女漫画
by イヲリ-
懐かしいー涙
琴子もカイくんもすずちゃんも懐かしい。奥底に眠っていた記憶が蘇ってきます。こんな恋をしたかったなとアラフィフの今、思います。
by らいおんkk-
星の瞳のシルエットは主人公にイライラしましたが、これは爽やかで好き。特に主人公が好感持てるし、青春だなぁ、
by まゆまゆまゆまゆまん-
とっても切なくて愛おしい
物語の設定がとても複雑で、思春期の頃はなかなか理解が難しいところがありましたが、大人になってから読むとまるで今どきの韓流ドラマのような設定で作者には度肝をぬかれる思いです。
by 鶏はコッコちゃん-