みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい
昔好きで読んでいた作品なので読みました。だいぶ前の作品ですので絵が古く感じますが、主人公が可愛くて純愛がいいです。
昔の作品らしく、絵が時代を物語っていますが、青春や恋愛が爽やかに描かれています。
恋に奥手な女の子が少しずつ恋に気づいていく描写が純粋であたたかい気持ちになります。by ゆちぼん-
ちょっと絵が古くさい感じがして苦手だけど、ストーリーは丁寧にかかれていて、読みやすかったです。ポイントたまったら読んでみようと思います、
懐かしい
これ、私が小学生の時にリボン本誌で連載してました。髪型も当時の感じが出てて味があるwww懐かしくて一気に読みました。昔の漫画はいいですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
とても懐かしい作品ですね。とても好きな作者さんなのでまた読み返しができて嬉しいです。時々切なくなりますがドキドキします。
柊あおい先生!
懐かしいです
ジブリの原作になった時に
いくつか読みました
この繊細な絵のタッチも懐かしい
楽しみに読み進めますby 匿名希望-
懐かしいお話
昔大好きだった 星の瞳のシルエットを思い出す、どこか懐かしい気がするまんがです。主人公がうまくいきますように祈ります。
りぼんで読んでたー
いかにも柊あおいさんという感じの設定、内容で、当時耳をすませばのピアノ版と思って読んでましたby 匿名希望-
昔読んだことがあって、懐かしくなって試し読み。やっぱり面白い。海君みたいな人は今の世の中いないだろうけど…
あー懐かしい!
琴子の名前が可愛くて、琴子の髪型を真似したりこの主人公のようになりたかった時期がありました。
わかりやすいライバルがいて、初々しくてもどかしくて一気に子どもの頃に戻った気がしました。by 匿名希望-