みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
柊先生の作品すっごくひさしぶりー
なんか絵を見ても懐かし過ぎて感動しちゃいました!
心がホッとするようなお話ですね
今後の展開をとても楽しみにしてます!by ミソダマ- 0
まあまあ
昭和な感じの絵にひかれ、無料分を読ませて頂きました。学生時代の気持ちに戻り、ほっこりします。続きが気になる所です。
懐かしい
昔りぼんで読んでいました。当時はようわからなかった気持ちも、今読み直してみると切ない気持ちとかよくわかって、改めて楽しめました。安心して読める漫画です。
色褪せず
何年経っても変わらず、美しい物語だと思いました。
色褪せないストーリーと、懐かしい絵に心洗われるようです。
また続けて読みたいです!by 匿名希望- 0
青春真っ盛り。
学生の恋、先生への憧れ、幼馴染み、全てがバランスよく組み込まれてる素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
大好きです!
もともと、作者の大ファンですが、最近の漫画ではない、純粋な学生の恋模様が、描かれていて、キュンとします。
清い、、、!
連載当時りぼんで途中から読んでいました。やっぱり当時のりぼんは何と言っても清かった!と再確認出来ました。柊あおい先生は特にかもしれませんが、、日常のささいな学校生活がこんなにキラキラ切なく描かれるなんて!
無理に大人っぽくもなく、一時期しかない思春期が清く美しく描かれていて、
今振り返ってみるとつまらないことで悩んだりドキドキして結局何も出来ないばかりの毎日を過ごしていた私ですが、その1つ1つが大事なことだったな、と改めて思い直すことが出来ました。小学生の頃のころの気持ちを思い出せました。by 匿名希望- 1
柊先生の作品大好きです。
星の瞳のシルエットは読んでいたけれど、これは題名しか知らず無料分から読んでいるところです。
絵が懐かしくてかわいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
恋愛要素と、大人の複雑な事情に振り回されてしまう所はせつないですが、高校生のリアルな恋愛模様にキュンキュンします
なつかしい。
いまの漫画ではこんなにあたたかい雰囲気、
ないだろうなぁと思わせる作品。
みんなピュアで、
ちいさな事を気にしたり、
ドキドキしたり、
ワクワクしたり。。
いまの子には物足りないかもしれないですが、
30代のわたしにはとても心暖まる作品のひとつです。
ゆったりと読みたいひとにオススメです。by 匿名希望- 8