みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
こういうの期待した🙄
みんなこういう作品待ってたと思います(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(•ө•)♡
ああこういう恋したいな(^ム^)by ちーちゃん1113- 0
懐かしい
小さな頃に読んでいたのをよく覚えてます。
楽しみに読んでいた作品ですがかなりの年数が経ち忘れてる所がチラホラ…
ゆっくりとまた読み返してみようと思います。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットがすきで、読んでみました!この作者さんのロマンチックで詩的な雰囲気が初恋の切なさを丁寧に描いていて良かったです。
by 服が好き- 0
懐かしくてついつい読んでしまいました。
過去の記憶に薄っすらのこっていましたが
久々に読んでも古臭くなくて、キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで子供時代よくりぼんで読んでたので懐かしい。大人になり母になった今読んでもキュンキュンします。
懐かしい!!!子供の頃、おこづかを握りしめて、柊先生の漫画本を買ったなぁ。星の瞳のシルエットが大好きでした。こちらは、それに比べて大人しめな感じでした。
無料のなかに見つけて、懐かしくてすぐに読ませてもらいました。
絵は好きずきあると思いますが、内容はオススメです!by 匿名希望- 0
懐かしくてつい読みました。絵もすごく好きだったのでなんだか嬉しくなりました。ストーリーももちろんおススメです
ときめく
懐かしい。昔読んでいました。さすが先生!レベルが凄いなぁと思います!絵はもちろん、設定や構成・ストーリーまで、最高です!
さすが純愛少女漫画の王道、期待通りです。どの作品も同じようなテイストなのに飽きないのは何故でしょう。淡い恋にキュンときます。