みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なつかしいです。
むかし、大好きな先生の漫画のひとつでコンプリートしてました!
懐かしい気持ちになりました。
久しぶりに読んでも好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
海くん
海くん爽やか!琴子もかわいい。中学生の頃どきどきしながら読んだ記憶げ蘇って、大人になった今も懐かしさと、あ、こういうストーリーだったなという新鮮さもあります。
柊あおい先生大好き
柊あおい先生の作品は小学校の頃からずっと読んでいたので懐かしいです。
ストーリーの展開も大好きです。
いつまでも心に残る作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしすぎて無料分読んだら止まらなくなりました。後半のストーリー覚えてなかっただけにこうくるかと軽く衝撃。
ラストが完全にハッピーと言えるか、かなり切ない気持ちで終わりましたが良いお話でした。星の瞳のシルエットも、久しぶりに読みたくなってしまった。。。危ないです。by 匿名希望- 1
懐かしい!
懐かしくなって無料読んでみました!相変わらず読み返しても面白いですね!やはり名作はいつでも色褪せない。
by minarihi- 0
子供の頃よく読んでました。作者の作品は優しかったので好きだったのをよく覚えています。でも今読むとなんか大した事なくて。やはり子供にはいいのかな。
無料掲載20話まで読みました。
昔りぼんを買ってた時、たぶんこの作品も載ってたんだろうけど覚えてません。『星の瞳のシルエット』をよく覚えてるからか…。
海くんもいいけど、研ちゃんもいいなぁ。
ネタバレ読んだら、続き読みたくなりました。by 匿名希望- 0
心が洗われます。
星の瞳のシルエットと二代名作です。子供の頃にすごく流行りました。絵もきれいだし懐かしくてつい読んでしまいました。
懐かしい!
懐かしい作品です!
絵が可愛らしく、設定や内容も爽やかで安心して読めます\(^o^)/
時代を越える名作です!by 匿名希望- 0
昔読んでいたのを思い出して、懐かしくなりました。この先生のお話は星の瞳のシルエットが好きですが、これもイイです。