みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
昔を思い出します
小学生のころリボンで読んでいて大好きだった作品です。久しぶりに読みたくなりつい課金してしまいました!何年経っても変わらず面白いと思えます!
by たこやきけっこうだいすき- 0
一気に
最後まで読んでしまいました!青春だなぁと胸がキュンとして、もうなんともいえない気持ちで心がポカポカになりました!
by かなっぺまる- 0
柊先生ステキです!
中学生の時「星の瞳のシルエット」でファンになりましたが、当時の私にはりぼんすら買えるお金がありませんでした。
今先生の作品がこんなに身近で読めるなんてとても嬉しいです♡キュンキュン♡最高♡
みんな読んでー♡by ♡いちご♡- 0
柊あおいさんの作品は心がギュッと掴まれるような切ない気持ちになりながらどんどん読み進められる。描写がすごく好き。
by mamimuuuuu5- 0
良かった
りぼんで当時読んでいました。懐かしくて再度購入。ほとんど忘れていたので新鮮な気持ちで読めました。他の皆さんのレビューどおり、星の瞳のシルエットと似た爽やかな感じで凄く楽しく一気に読みました。
by ハルマキ好き- 0
ピアノが弾きたくなります
当時本誌で読んでいました。
トロイメライがキーとなりますが、小学生だった当時にどんな曲なんだろうとCDショップで探したことがあります。大人っぽくていい作品でした。by HOHO!- 0
懐かしい
連載読んでました
でも内容はうっすらしか覚えてなく、めちゃコミで読めて良かったです♪
琴子の明るい性格も好き
がんばれ~by りぃ1122- 0
りぼんで読んでいたときに、このトロイメライがひきたくて、どんな曲なのか気になって、ピアノを頑張った記憶があります。懐かしいです。
by カワウソのかわちゃん- 0
リアタイで読んでいました
当時のりぼんの連載漫画はどれもおもしろかった
海くんは今見てもかっこいいですねby シナボンシナモン- 0
引き込まれる
感覚が合うってこういう事かな、って
なんだか応援したくなる2人です。
中学生の友達関係で悩んでた頃を思い出させますby うさくまま- 0