みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
びっくり
デジタルでスマホで小学生時代の大好きなマンガが読めるなんて!うれしい限りです。
柊先生の書くお話しは、登場人物の心情がすごく丁寧に書かれていて、みんなに感情移入してしまっています。
ポイント使ってラストまで一気に読みます。by 匿名希望- 0
なつかしい青春
子どもの頃読んでたなー。
懐かしくて読み始めました。
琴子のお母さんの和服だったり、色んな設定に懐かしさを感じました。
柊あおいさんの絵がもともと好きで、なかでもこの作品はストーリーも大好きです。
色んな片思いやすれ違い、勘違い、ドキドキしながら読み進めていけます。by おれんし- 0
懐かしいですね〜。柊あおい先生の作品は青春の甘酸っぱさの中に、とてもきれいな色や音を感じるところが好きです。主人公の女の子は一見どこにでもいるキャラクターのようですが、決してでしゃばったりせず、わきまえてるところも好感がもてます。
懐かしい
小学生の頃りぼんで読んでいました。
登場人物それぞれにそれぞれの個性、事情、悩みがあって、でもみんな純粋で大好きな作品です。久しぶりに読んで、きゅんとしました。大人になっても楽しめる素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料分が長めだったので読んでみました!この作者さんの他を読んだ事は昔ありましたが、これは当時読まなかったので楽しんで読む事出来ました‼︎最近のマンガと違い、人物設定もしっかりしていて、話の内容があついので昔のマンガはいいなぁと思いました!
懐かしい
小さい頃にりぼんで読んでいましたが、28年振り位?に読みました!!
凄い懐かしい(T ^ T)
肉食系女子が増えていく中こんなピュアな主人公が珍しい…
柊先生の漫画は淡いお話が多いので安心して読めますね。by 匿名希望- 0
キュンとする学生の恋のお話です。
ヒロイン琴子を取り巻く友人にも恋のお話があって、それぞれ応援したくなります。
片思いちゅうのヒロインに気の強いライバル女子がチクリと言うのは、当時の少女漫画の典型ですね。
幼い頃は抵抗ありませんでしたが、大人になってから読むと、女子中学生がこんなこというかしら?と思う台詞も多々あります。by NNNIII- 0
すごく懐かしいです!
子供の頃、毎号楽しみにしていたのを思い出します。
そういえば、ピアノの先生になるにはどうしたらいいのかこの漫画で教えてもらったように思います。
高校は音楽高校、大学は音楽大学に進学しました。
今思うと、この漫画の影響は大きかったんだと思います。by 匿名希望- 0
懐かしくて無料部分からですが開いてしまいました。今の漫画と比べると言葉使いが古いかもしれませんが、とてもピュアなお話です。
懐かしい
懐かしいんだけれど、久々に読んだからか新鮮な気持ちになりました。眩しいぐらい純な気持ちにもなり、昔にタイムスリップ出来ました。