みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
とってもピュアな恋愛です。擦れてない中学生の琴子と海くんのゆっくり始まる恋に当時小学生だった私はどっぷりハマりました!
時間の流れが素敵だし台詞も叙情的なところもあって、大好きな作品でした。by 匿名希望-
懐かしいなぁ。
純粋な感じで読める、胸きゅんなお話しです。懐かしいなぁと思っています。なかよしとりぼん世代です。無料連載が嬉しいです。
漫画を好きになったきっかけの作品です。
小学生の頃りぼんで連載されていた作品で、漫画にハマりりぼんを購読するきっかけになった作品です。
当時の私は読書が好きで、漫画にはさほど興味がなかったのですが、たまたま母がりぼんを買ってきたのでなんとなく読んだところ「銀色のハーモニー」の新連載初回で、続きが気になり毎月買うようになりました。
小学生だったので、自分はどんな中学生になるんだろうと思いながら、こんな中学生活がしてみたいなーってとても憧れました。琴子と海くんをはじめ、その他のキャラみんな、本当に大好きです。
とても切ない純愛ストーリー、読んでいて爽やかな気分にさせてくれます。
何度読んでも飽きない作品です。by 鈴葉-
懐かしい!!
リボンでリアルタイムで見ていた漫画。海君と琴子のキュンキュンラブストーリーがたまらん!!懐かし過ぎてつい一気読みしてしまった!
あー!もうっ!懐かし!懐かしすぎる!
大好きな漫画だったなぁ。読み始めると止まらなくなる!これを読むと初恋の初々しさが私の汚れてしまった心を浄化してくれる感じ。by 匿名希望-
甘酸っぱい…
銀色のハーモニー連載当時すごく好きでした。柊あおい先生の優しい絵と優しい穏やかな世界観もすごく好きでした。内容は忘れていた部分もあり新鮮な気持ちで読んでいます。内気なヒロインをあおい先生はいつも魅力的に描いていると思います。海くんのこと私も好きだったな。
懐かしい!
子供の頃、ハマって繰り返し読んでいました!
また違った形で読めるなんて、とても嬉しいです!
若い子にも是非読んでいただきたいです☆-
星の瞳のシルエットが好きな方は是非見るのをオススメします!
銀色のハーモニーかなり面白かったです!by 匿名希望-
この方の作品の空気感が好きでした。
星の瞳のシルエットと並んで好きな作品でした。
今見ても懐かしくて優しい気持ちになります。by 匿名希望-
大好きでした!
柊あおい先生の作品の中でも大好きな作品でした。当時私も中学生で、音楽の勉強に明け暮れていたので海くんみたいな人がいたらなあ〜と夢見る日々でした(笑)