みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
海くん
海くん爽やか!琴子もかわいい。中学生の頃どきどきしながら読んだ記憶げ蘇って、大人になった今も懐かしさと、あ、こういうストーリーだったなという新鮮さもあります。
懐かしい!
懐かしすぎて無料分読んだら止まらなくなりました。後半のストーリー覚えてなかっただけにこうくるかと軽く衝撃。
ラストが完全にハッピーと言えるか、かなり切ない気持ちで終わりましたが良いお話でした。星の瞳のシルエットも、久しぶりに読みたくなってしまった。。。危ないです。by 匿名希望-
無料掲載20話まで読みました。
昔りぼんを買ってた時、たぶんこの作品も載ってたんだろうけど覚えてません。『星の瞳のシルエット』をよく覚えてるからか…。
海くんもいいけど、研ちゃんもいいなぁ。
ネタバレ読んだら、続き読みたくなりました。by 匿名希望-
心が洗われます。
星の瞳のシルエットと二代名作です。子供の頃にすごく流行りました。絵もきれいだし懐かしくてつい読んでしまいました。
話題の漫画だったので読んでみました。さすが名作!ストーリーはうまいし引き込まれてしまいました。続きを読もうか検討中
爽やかな恋
昔全巻読みました。想いが通じる前の、前半のストーリーが、特に好き。なみだあり笑いありの青春が、爽やかでイイ(^^)後半になると絵柄が変わってきて、やはり前半の絵柄が好きです。
by ポーイ-
懐かしい。
昔よんでいました
あおい先生の作品はすごく大好きです。
ちょくちょく読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
昔単行本を持っていたので、なつかしかしく昔を思い出しました。無料分しか読んでませんが、最後まで読みたくなりました
懐かしい
昔りぼんで読んでました。懐かしいー!今読んだら面白のかな?と思って読んだら、やっぱり面白い。青春時代にタイムスリップした気分になりました。
大好きな
柊あおい先生の作品。海くんと琴子がラストの方になってまさか従兄弟なんて思わなかったけど。でも海くんかっこいい。