みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
柊あおいさんは、昔大好きな漫画家さんでした。今読み返してもドキドキとした懐かしい青春時代を思い出します。
爽やかでちょっと切ない、青春ストーリー。
子供の頃は、ちょっと落ち着き過ぎていて今いち面白さに欠けたけど、
ピュアな感じで良いです。by さんたさんたさん-
なつかしい
星の瞳の、、、を昔よんだなぁと、なつかしくなって購入。昭和っぽい感じがなんともいえない。なつかしがりながらよみました。
懐かしい!
内容や会話までしっかり覚えてましたが、
実は最後まで読んでなかったことを思い出しました。必ず読みます!
星の瞳のシルエットより、ナチュラルな感じがあり、テンポもよくて読みやすかったです。by 匿名希望-
なつかしい!
この作者さん、昔から好きでした
とても懐かしい絵に、すぐに読みたくなりました
本当に男の子も女の子もかわいい!by 匿名希望-
これよこれ
小学生の頃ドキドキしながら読んでたのを思い出しました。今読むと星の瞳のシルエットは若干古くささを感じちゃいますが、こちらはそうでもなく。新鮮な気持ちを思い出させてくれます。
懐かしいですね
懐かしいですね。柊先生の描く漫画はそれほど好きではありませんでしたが、それでもこの作品は知っています。
懐かしい!
いやー!凄い懐かしい!
読んでた世代って昭和世代かな?
当時子供の頃で記憶曖昧なので
もう一度ちゃんと読みたいです!by 匿名希望-
懐かしい!
小学生のころ、読んだ記憶が…。柊先生の作品は、淡い初恋の、あのトキメキを思い出させてくれるな。表紙の二人は大人っぽいけど、読み始めたら中学生からのスタートで、そうだったなぁ~と思い出した(*´∇`)
懐かしい!昔友達がこの人のが好きで持っている子がいて読ませてもらって以来読んだけど、久しぶりに読んだけどやっぱりいいなぁと思った!
by らいポチ-