みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
何十年も前に子ども頃読んでたけれど、やっぱり昔のマンガはいいなぁ。とても惹かれる。読んでいて心地よくはまっていく。
せつない
今こうしてまた読めるのがすごくうれしいです。今の漫画ではないような書き方が本当に胸キュンです!空を見上げるシーンとか、すごくすきです。
連載で読んでたはずなのに
こんなにゆっくりなペースの話だったとは。全く覚えて無かった。
ほぼポエムのモノローグ、この作者さんらしいです。
懐かしいピュアな気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、結構古い作品?なのかなとは思ったんですが絵がふわふわした優しい感じなのとすごく主人公達がピュアな感じで私は好きです!
懐かしい
琴子と海くんが爽やかででも、なんかもどかしいところも沢山あって、面白いです。当時リボンを毎月買って読んでたので、とても懐かしく読みました。
当時りぼんっ子で、ドンピシャで読んでました。この先生の作品はどれもガツガツしてなくてゆるい時間が流れていて、幸せな気持ちになります。ゆっくり読み直していきたい作品です。
懐かしい!!子どものときに読んでいたのが、今や琴子ちゃんの親の気持ちになっています。そういえば結末まで知らずにリボン買うの辞めてしまったので、今回は最後まで読もうと思います。
青春
柊先生の優しいタッチの絵にピッタリ合った優しいキャラクターたち。大人になって読むとまた違った見え方が出来て面白いですね。癒されてます。
昔読んでいました。
昔、りぼんで読んでいました。
懐かしくなり、読み始めると、止まらなくなりました。
今は30話まで読みましたが、最後まで購入するつもりです。by 匿名希望- 0
作者の作品が好きで無料分読みました!これからの展開が気になるので一気に購入してしまおうかと!!とても楽しみです♪