みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい…
懐かしさも手伝って、購入しました。
主人公に影響されてピアノを頑張った気がします。ストーリーは王道の少女マンガ特有の甘酸っぱさがあって最近見ない作品です。by じゅんちゃんちゃんこ-
さわやかな感じがすごくいいです。昔りぼんで読んでいてとても好きだったので返し読みしています。鈴ちゃんは星の瞳のシルエットの真理子に見た目似てるけど、性格が全然違いますね!海くんの家の喫茶店に向かう坂道の長い階段がすごく好きです。
懐かしいですね
子供の頃に読んでいたけど所々忘れていたし、無料だったので懐かしくて読み始めました。琴子と海くんの甘酸っぱいもどかしいやりとりとか、忘れてしまった純粋さとかなんか懐かしいけど、大人になって読むとめちゃくちゃ遠回りしすぎだなって思う。2人とも結構早い段階で両思いだったから。
by 悪魔のペルセポネ-
中学生の甘酸っぱい青春がまたいい。素直で友達を大切にして、うれしいこともかなしいことも出してて応援したくなる。
by 喜加-
だいすき!
琴子と海くんのラブコメだいすきでした。柊木先生のお話は、乙女に戻らせてくれます(^^)またみちゃいますね(^^)
凄いな❗
懐かしすぎるわ!でもあの子可愛そうだな。ほんとに想いが叶わずままの一方通行のまま、他の子に取られてしまうんだもんね…何か違う意味のキューピッド扱いに近いな。
子供の頃読んでいたので、懐かしくて読み始めました。
大人になってから冷静に見ると、星の瞳の…と設定が似てるところ多いなぁと。
それに気づいてしまってちょっとマイナス点にしちゃいました。by 匿名希望-
タイトルだけ知っていましたが、作品は初めて読みました。
無料分だけ読みましたが、柊あおい先生らしく、とてもピュアな物語です。
幼馴染みとかキュンとくる要素が多々あります。令和の時代にはそぐわないかもしれませんが、この純粋さは忘れたくないなぁと思いました。
続きが気になります!by 匿名希望-
星の瞳のシルエットが懐かしくて読んだら、こちらも気になって読み始めました。甘酸っぱさが残るマンガでとても楽しいです。琴ちゃんの気持ち、届きますように。
昔読んでたからすごく懐かしい!今の若い子たちと違い、ものすごく純粋な青春時代って感じで心が洗われる。