【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なつかしい!この先生の漫画は、むかしの少女漫画の純愛ストーリーですね。なんか、みんな控えめなヒロインとヒーロー。笑笑 それが、もどかしいっちゃもどかしい。でも、そんな女の子に憧れていたなぁ。。。琴子ちゃん。じれったい進み具合です。
懐かしっ!
子どものころりぼんの発売日を楽しみにしてたなぁ…。
柊あおい先生の描く女の子はみんなおっとりやさしくて、安心して見られます。
2人がいとこだったっていう結末ですが、子どもの頃は自然に受け入れていましたが、今見るとなかなかショッキングです。by 匿名希望- 0
特に。
感情移入したり、特別かわいいと思えるキャラはいなかったけど、最後まで読みました。
強いて言えばオードリーへプバーンに興味を持つきっかけとなったかな。
大好きなおじさんの子供とわかったら嬉しくないのかなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
なんと言葉にしていいかわからないけど、透明感があって綺麗なストーリーの作品だなあと思います。小さい頃りぼんで読んでた時はあまり注目してなかったけど、大人になって改めて読んだらすごく面白かった。
海くんがお父さんの秘密を知って落ち込んでるとこに琴子が、、、のシーンが好きです。by 匿名希望- 2
すごく好き
静かに静かに進む話かなと思います。一人一人個性があり、一人一人に魅力があって素敵な話だと思います。一曲の曲から物語が発展して行く辺りも好きです。絵柄もこの当時のが一番好きでした!とにかく海くんが素敵です
青春!
すっかり忘れていた甘酸っぱい恋心を思い出させてくれるステキな作品です。最終的には初恋の彼がいとこだったと案外びっくりな展開もさらっと爽やかに読めてしまうところが作者の技かな。
星の瞳のシルエットも面白かったけど、この作品も好きでした。
りぼんの漫画に出てくる主人公は個性的な子が多いけど、この主人公は平凡な女の子で、共感できました。まさか、海くんといとこだとは思わなかったですね!by 匿名希望- 0
爽やかな恋
昔全巻読みました。想いが通じる前の、前半のストーリーが、特に好き。なみだあり笑いありの青春が、爽やかでイイ(^^)後半になると絵柄が変わってきて、やはり前半の絵柄が好きです。
by ポーイ- 0
青春!
20話まで読みました。爽やかな青春恋愛漫画です。恋愛、友情、嫉妬。主人公が好きになった海くんには、彼女がいて。でも本当は違って。親友は、担任を好きになって。もう、甘酸っぱい感じ♥️
大好きな
柊あおい先生の作品。海くんと琴子がラストの方になってまさか従兄弟なんて思わなかったけど。でも海くんかっこいい。