みんなのレビューと感想「妖子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ひどい
いくら、取り違えた娘だからといって、ずっと自分の娘と思い、育てた娘にこんな酷い仕打ちかできると思うと恐ろしい。悪魔です
凄い内容の作品
タイトルの名前に興味を持ち読んでみましたが、内容が凄くて驚きました。まだ無料の1話目ですが次が気になります。
えがとても魅力てきな作品です!
昔の作品ですが、昔の漫画って何でこんなに面白いんだろう(*σ´ェ`)σby 匿名希望- 0
怖い…
「ベルばら」も「デイモスの花嫁」も大好きです。そしてこれは20年くらい前に読んだ事を思い出しました。当時も怖かったけど今もさらに怖くて。成長してませんね。
題名
がいいよね。ヨーコってひらがなでもカタカナでもなんかカッコいいんじゃない?しかしこの漢字を当ててくるとはね!
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
まぁまぁかな
池田さんの作品で読んだことがなかったので、思わず開いてしまいました。
昔なつかしの作品という感じです。
怖いというほどでもなく、中途半端な感じなのが残念。by 匿名希望- 0
さすがに池田理代子先生の作品。随分前にコミックスで一巻だけ読んだことがあり、懐かしかった。やはり面白い。
by シニョン- 0
気になります
絵が綺麗ですね、すごいなぁ、、。ストーリーも引き込まれてしましました。
by あさみ姫- 0
優しさと悪を両方持った主人公
悪魔と人間の間に生まれた娘の妖子。
親の愛を欲しがり、周囲の人を気遣う優しさを持ちつつ、自分の身を守るためには罪のないひとをも貶める悪魔にもなる。
人間とはこういう複雑なものだと再認識できます。
「悪魔」についての設定がもう少し掘り下げられればよかったなと思います。by 匿名希望- 0