みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

STEP

2人共もう初々しくてかわいらしくて、青春ですね、女の子が素直で一生懸命でかわいいです。2:人で一緒に成長していってほしいです。

懐かしいです。少女時代に何度も読んだ作品です。今、読むと千波のモジモジしたところが、少しイライラしてしまいますが、ついつい読んでしまいます。

キュンキュン

柊あおい先生の世界観に、キュンキュンしました。自分の好きな人が自分の事を好きで居てくれた奇跡。続きが楽しみです。

by ゐお

あー!これも期待してなかったのにめちゃ面白かったの思い出した!ここでまた読めるなんて嬉しい!もう一回リバイバルしてほしい本たち

ピュア!!

柊あおい先生の漫画を昔よく読んでいましたが、この作品は初めて見ました。こんなピュアな作品があったなんて!!同年代の頃に見たら、どう感じただろう?自分に重ねて合わせていろんな勇気持てたかな?

学生時代に読んでたマンガに出会い、すごく懐かしく読ませてもらいました。
    主人公とすごく似てるので共感して読んでいました。

by COWCOW

懐かしい

昔、星の瞳のシルエットが好きで、そこから派生してこちらの漫画も読みました。
    主人公の初々しい感じが、読んでいてもどかしくて、なんだか恥ずかしい。とても懐かしい作品でした。

子供の頃読んでいたのを思い出して
    あの頃ドキドキしながら読んでいたなぁと
    とても懐かしくなりました。
    気になっていた男の子から
    まさかの告白をされてしまう内気な主人公を
    応援したくなる作品です。

by arjarj

この作品が連載されてた頃には、たぶんわたしはもうりぼんを読んでなかったのかな。初めて読んだ作品でした。
    柊先生だからおもしろいのにはまちがいないと思いながら読んでます。

昔のピュアピュアな少女漫画だなぁ。懐かしい中にもなんか共感しちゃうんだよね。男の子と上手く話せない気持ちも、好きな男の顔が見れない恥ずかしさも本当に良くわかる。こんな青い恋愛してみたかったなぁ。