みんなのレビューと感想「パロスの剣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パロスの剣

懐かしい

子供の頃に読んでいた、甘く切ない感動の話です。
    キャラクターの心情を細かく表現しており、ストーリーもハラハラドキドキで見ていて飽きません。

壮大なロマンを感じる

ラブロマンスあり、歴史小説みたいな感じありで、読みごたえがありそうですね。画力がレベル高いから話の壮大さに負けてないですね。

残念。。

懐かしくて、見つけたときは嬉しかったのに。。1話目が読めない!!ボヤけてて!!他は読めるみたいだけど、1話目が読めないとダメでしょ!!読む気がなくなってしまいました。。

栗本薫

クィーンサーガや、終わりのないラブソングの栗本薫さん原作の話だけあって、とでも面白いです。いがらしゆみこさんの絵も好きです

キュンキュン

いがらしゆみこ先生の描く人物は男性も女性も素敵で魅力的です。読み始めたばかりなので、これからの展開が気になります。

by ゐお

メッセージは?

読み始めたばかりですが、話の進展がゆっくりで次への期待が薄れるかな。
    でも、作者がいがらしゆみこなのでメッセージが伝わるまで読みたいです

by nyan728

いがらしゆみこさんの作品面白いですよね。懐かしくてつい見てしまいます。昔本棚には彼女の本が並んでました。

期待外れかな…

キャンディキャンディやジョージィ!が好きで読んでみたんだけど、パロスの剣は女の子同士の恋愛話なのかな?途中までしか読んでないけど若干がっかりしました…

ドキドキ

いわく付きの王女様に主人公にも何か秘密がありそうで。先が楽しみです。いがらし先生の絵が元気な王女様にピッタリです。

ワクワク

いがらしゆみこ先生の作品とあって、ワクワクさしながら読み始めました。女同士の恋に発展するのかしら?楽しみです。