みんなのレビューと感想「ヴァージンリッパー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分よんでます。司令官を好きになってしまった主人公…しかしやさしかった司令官が急変…あの世の話、今後の展開がきになる
懐かしいー!この作者さんの作品昔読んでいました。昔読んでいた作品とは少しイメージが違ったけど、独特の世界観で面白いです。
無料分が 多かったから、読み始めたけれど 一話目 詠んだ 所で お腹 いっぱい(笑)
もう 続きは イイかなぁ~by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
死神のヒカリが、ずっと憧れていた上司の司令。
ところが、優しいと思っていた司令は死神界を裏切り悪事を働こうとして…??
というお話。
ヒカリの前世の辺りから面白くなってきました。by 匿名希望- 0
昔とは作品の雰囲気が変わっているけど、絵がきれいで内容もおもしろいです。
可愛らしい絵なので血などがでてきてもさらっと読めます。by 匿名希望- 0
世界が違う
別世界でも恨みやつらみとかあるのかな?愛も恋も同じように起こるのかな?信じる気持ちとか裏切り何かも一緒なんだ
by なくおんな- 0
作者さんの名前を見て懐かしくて無料分を読みました。
ケロちゃ世代ですが、ケロちゃが面白かったからか…、腕が落ちたのか…この作品は微妙に感じました。
相変わらず絵は可愛いので残念でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
ケロケロちゃいむ読んでた世代です。絵はケロケロちゃいむの頃のが好きかな。死神の設定は好きです。小、中学生頃にこの作品と出会ってたら良かったと思いました。ターゲット層からはかなりはみだしちゃってるので(^-^;懐かしいなーと読んでました。
by cotton100%- 0
ケロケロちゃいむ世代なので、懐かしく思いまして読みました。
可愛い絵柄ですが、大人っぽい要素も加わっていたり、内容としては結構重めですね。
その人にはその人のハッピーエンドがあるんだな…ってなる作品でした。by さくらたん。- 0
ケロケロちゃいむが大好きで、その作品の作者ということで読んでみました。内容は思っていた以上にしっかりしていて楽しめました。