みんなのレビューと感想「ラブルートゼロ」(ネタバレ非表示)
エンジェル
地震?がおきて、いじげんのせかいにはいってしまったとは、実在の世界でもよく、天使とか、エンジェルとか言うけど、マンガの世界でみるように、可愛くて、きよらかな。?なんていうほどなのかな?天使は外国の方神様の使者みたいなものなんだよかね、日本で言うと神社なんかにいる狛犬とか、式神みたいなものと同じなのかな?私も天使みたく空飛んだりプカプカ浮いたりたできるよになりたいな。でも体重制限とかあるんだろうな
by いちごっ子- 0
いまいち
惜しいかな~。もう一歩な気がするんですけど。絵はまあまあうまいとは思うのですが。ストーリーがもう少しですかね。
by たばたしき- 0
無料配信分まで読みました。
あまりよく内容が分からないかなー。もう少し読み進めたら謎が解けてくるのかな。by 匿名希望- 0
まだわからない
まだわからないけど、最初の方ではつかまれなかった。
多分もう少し読めば謎がだんだんわかってくるのかもしれないけど、最初に謎が多すぎて、なかなか進まないからちょっと私には難しいのかもby 匿名希望- 0
かわいい
かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。
振った相手と一緒に異世界に飛ばされるという面白いところから始まったものの、異世界に意外に簡単に行き来できることやよく分からない世界観、恋愛模様もグダグタで肩透かしでした。
もう少し丁寧に話を進めて人物を掘り下げてくれたら面白かったかなと思いました。by 匿名希望- 2