みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:57話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
久しぶりに読みましたが色あせない!
歴史背景にも詳しくなるし、絵は綺麗だし、今ま古臭さを感じさせずに面白く読めます!by 匿名希望-
懐かしい
小さい頃に夢中で読んだマンガなので、ちょっと嬉しかったです。
絵もすごく懐かしい雰囲気で、もう少し読み進んでみようと思いましたby 匿名希望-
内容がすっごく濃い作品です。
世代ではないのですが、意外と読み易くてさくさくと読めました。顔面が多少濃ゆいですけどねby 匿名希望-
懐かしい!
改めて見ると絵がくどいですね笑
往年の名作なので読んで損はないです!
クスっと笑いたい時に、時間があいてしまった時に、現代とは大きく違うマンガの世界に浸るのにおすすめです。by Vanessa-
ベルばらだー
アニメでだいたいの内容は知ってますがじっくり漫画を読んだことはなかったので!
じっくり読んでいこうと思います!by 伊賀の朧-
あまりに懐かしくて、泣きそうになりました。
無料分だけ読んだのですが、漫画本を読み返したくなりました。by 匿名希望-
言わずと知れた名作!!いつ読んでもはまる!キラキラした衣装や登場人物の華やかさがまたステキで、古さなんてまったくないなぁ。オスカル〜!アンドレ〜!叫びたくなるねw
永遠の名作ですね。昔読みましたが、懐かしくなって改めて読んでしまいました。
オーバーすぎる表情や態度が時代を感じますが笑、作品としてはとても楽しめます。
一度は読んでほしい作品です。by 匿名希望-
よみたかったあ!、!
断捨離で処分しちゃったから、懐かしかた懐かしかた、、、読んでしまいました!一気読み!!
やっぱ楽しい、。by 匿名希望-
子供の頃読んだけど、今読むともっとおもしろいなー。
フランスの歴史がわかって、子供たちにもオススメしたいです。by 匿名希望-