みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
なつかしい
懐かしいまんが。でもやっぱり当時はキャンディキャンディの印象があまりなも強くて、何読んでも違和感があったのを思い出しました。
良かった
懐かしいアニメです。ヒロインがかわいいくてヒーロもカッコ良くて素敵でした!ハッピーエンドだけど、悲しいお話です❗
昔読んだことがあって懐かしいです。同じ作者のキャンディキャンディは子供の頃大好きだったなぁ。この作品は大人が読んでも(むしろそのほうが)楽しめる内容ではないかと思います。
切ない名作
まさに!懐かしの名作です。
子供の頃に遊んだ兄弟達が大人になり‥‥。
ジョージィをめぐるなんとも切ない名作です。by 匿名希望- 0
懐かしい
こどもの頃に大好きだったコミックです。主人公がけして幸せではない子供時代や大人になってからも、幸せではない。最後に幸せになれるのかなってストーリーがつらい。でも必死にいきる姿が良かった。
by 赤い鳥- 5
なつかしい
よく読みましたが最終話がどうなったか覚えていなくて、急に読みたくなりました。古本屋にもないし、ここで見つけたので楽しみに読んでいます。
なつかしい
昔、全巻持ってました。恋愛だけではなくとても悲しいお話です。大人になってから読むとなかなか深い。おすすめです。
by なっとなっと- 7
懐かしい!
小学生の頃に読みました。
可愛いジョージィとアベル、アーサーの可愛らしい兄妹の物語(お母さん怖すぎ)から、思いがけず重々しい話になり、途中で小学生の私には驚きのヌードとかが出てきてドキドキしてたなぁ…by 匿名希望- 0
この作品も
面白そうですが、何と言っても『キャンディキャンディ』で有名な、いがらしゆみこ先生♪40年以上も前にコミックもアニメも夢中になってたのを思い出します~
まだ無料2話しか読んでませんが、二人の兄と主人公は血が繋がってないのでは?彼女が亡き父に託された腕輪には、どんな秘密が有るのでしょうか?続きが気になります♪by ベビーブレス- 0
キャンディキャンディと一緒で、周りの男の子たちに愛されながらなかなか幸せになれない主人公にモヤモヤしながら読んだ記憶があります。五十嵐先生の作品は当時私の知らなかったイギリスの生活も丁寧に描かれていて大好きです。