みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
いがらしゆみこ大先生!むかーしむかし読んだ記憶がよみがえりました!兄弟間の恋愛って本当に切ないですね!
なつかい!
この キラキラお目々がかわいい
昭和の象徴のような
お洋服もかわいい 外国の物語
絵も 物語も魅力的ですby 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました。
いがらし先生の作品にこんなのが
あるなんて知らなかったです。
ジョージィ可愛い(^_^)by 匿名希望- 0
懐かしいです。
今はよくあるストーリーですが、当時ではかなり斬新なストーリーでした!
画風はどうしても時代を感じてしまいますが、面白い作品なのでおすすめです。by 匿名希望- 0
懐かしい!昔いとこの家で読みました。なかなか衝撃的な内容なんですよねー。主人公奔放すぎるし。可愛らしいんですけどね。
懐かしいな〜
ジョージー、読んでました!
最初はいろいろありながらも、元気に持ち前の明るさで乗り切るジョージー。
でも、だんだんと悲しい辛い出来事が起こってくると、子供だったたげに先が読めなくなってしまいました…
ジョージーは幸せになれたのかなぁ…by 匿名希望- 0
懐かしい人には
懐かしい人には懐かしいと思います。ただ登場人物特に兄二人の見分けがわからなくて困惑してしまいました。
登場人物の細かな感情表現がとても上手でおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。
懐かしい!
懐かしい!ジョージのお話、ハマりました。名作ですね。この異国感が大好きでした。今ではない漫画の感覚ですね。
古い絵だけど、内容はしっかりあっておもしろいです。兄2人の愛情が強すぎる気もしますが、母からきつくあたられているからかもしれません。初めてこの漫画を知りましたが最後まで読んでみたいなと思いました