みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
いがらし先生の作品は大好きでよく読んでました。主人公をとりまく恋のお相手と本当の兄弟ではない恋、何ともドキドキ、ドギマギしてしまうストーリーで先が気になる。
キャンディキャンディが大好きでした!久しぶりに同じタッチの絵をみつけてつい嬉しくなりよみ始めました。最近の漫画に比べて激しいというか、温度を感じるというか、オンリーワンな感じがたまりません!
懐かしい!
昔読んだ、懐かしい五十嵐先生の素敵なお話。細かいところは覚えていないのですがアベルとアーサーという名前が印象的でした。
無料に引かれて読んでます。昔の漫画ですね。キャンディキャンディを思い出しました。嫌いではないので、読んでみようと思います。
by かっちんちゃん- 0
懐かしい
子供の頃、テレビアニメで「レディージョージ」と言うタイトルだったと思いますが、観てました。毎週土曜日の夜に放送されるのが楽しみで、まさかメチャコミで連載されるとはビックリ!読み始めてみて、主人公のこれからの展開が気になるような話の流れで楽しみです。
懐かしい!
いがらしゆみこ先生の作品は
学生時代よく読んでました!
天真爛漫の主人公で周りを笑顔にしてくれる存在です!by 匿名希望- 0
めっちゃハマる!
小学生の頃ハマってコミック集めてました!
いがらしゆみこ先生
懐かしのあまり購入してしまいました!
イラストが好きです☆by 匿名希望- 0
昔なつかしい
キャンディーキャンディーのいがらしゆみこ先生の作品がここだ読めるなんて。
キャンディーもあるのな?と期待しましたが残念なかったw
でも楽しく読めました。
楽しみにゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
劇的なストーリー!
かなり昔に読みましたが、意外な最後だったのが印象的です。少女漫画の割には、大人な展開だったからか、他の漫画とは違ってすごく頭に残ってて…。今回、また読み返せて嬉しいです!
懐かしすぎて
つい食いついてしまいました。キャンディキャンディも有名ですがこちらの方が印象深い作品です。当時、子供心にドキドキしながらアニメを観てました。再会できるとは!!