みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

懐かしい

自分がまだ幼い頃にキャンディキャンディと合わせて大好きだったマンガです。大人になってまた読み返せる喜びを噛み締めています!

なつかい!
    この キラキラお目々がかわいい
    昭和の象徴のような
    お洋服もかわいい 外国の物語
    絵も 物語も魅力的です

懐かしいです。
    今はよくあるストーリーですが、当時ではかなり斬新なストーリーでした!
    画風はどうしても時代を感じてしまいますが、面白い作品なのでおすすめです。

登場人物の細かな感情表現がとても上手でおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。

なんて…

懐かしい…キャンディキャンディとは違って、少しだけ大人っぽいストーリーでしたよね。今見ても可愛い絵でさすがだなぁ。と思いました。いがらし先生の作品は大好きです。

惹き付けられた!

ポイントが貯まっていて、読みたいものもなくどうしようかと思っていたときに見つけました。
    子供の頃の記憶に残っていた絵が、この方の絵だったんだ!と思い出しました

まだはじめの方しか読んでいないのですが、主人公も周りの人も人間味があって
    今まで立ち読みしたことのある作品とは全く段違いの魅力があります。

ずっと読み続けたいと思いました。

かわいい!面白い!やっぱ漫画は現実離れしてなきゃね笑 世界に入り込めてとても好きなお話しです。好き。

懐かしい!!

ずっとずっと読みたかった作品です!
    いがらしゆみこ先生と言えば、メジャーな作品は別にあるけど、私は、この作品が好きだった。

誰かに話しても、分かってくれる人は少ないし、古本屋とかでも見つけられなかった。
    うれしい!

懐かしい!

若い頃読みました。懐かしくて無料でよんだらついつい先々まで読み進めてしまいました。いがらし先生の絵は綺麗で読みやすいです。

なつかしい

ものすごく懐かしいです。大好きな作品でした。ジョージィの生い立ち、アベルとアーサー作品に登場する人物が魅力的で子供の頃から何度も読んできました。

by nyao-pi