みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
この先生の大昔に大ヒットした某作品が大好きで夢中で読んでいました。絵柄が当時と全く変わっていなくて懐かしさから読み始めましたがヒロインがほぼ全て人に愛される所も某作品と似ています。無料連載中なので毎日楽しみに読んでいます。
懐かしい
子供の頃にアニメで見たことがあったけど、漫画では初めて見ました。私はアベルが好きでしたけどまさか、アベルがあんな感じになるとは思いませんでした。かなりショックでした。結局、アーサーと結婚するのかなぁ?
by tommy0424-
懐かしい!
懐かしさで読んでみたら、面白い。
やはり、いがらしゆみこは読ませますね。
でも、ロンドンに行ってからのかなり暗い展開が記憶にあり、途中以降読み進めず…^_^;by 匿名希望-
キャンディキャンディは知っていましたが、この作品は知りませんてした。無料分のみ読みましたが、これからまだまだ波乱の予感。どういう結末になるのか見届けたいです。
懐かしい
アニメを見たことがあります。
腕輪に憧れました。
兄ふたりに愛されて、本当のレディになっていく。
育てのお母さんは、なんだか気の毒でした。by 匿名希望-
どろどろ
爽やかで可愛らしいのに実はドロドロのお話です。小学生の頃に知らないてコミックスで読んでがびーんとなった記憶が…
大人になって改めて読んだらまた違う感じでよかったですby 匿名希望-
子供の頃大好きでした。懐かしくて思わず読みましたが、やっぱり絵も好きだし、ストーリーも惹かれますね。読み進めたくなるマンガです。オススメ!
懐かしくて
子供の時に途中まで読んで見つけたので♪
懐かしい気持ちで読んでいます。可愛らしくテンポよく好きな作品です。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃アニメを見ていました、とても懐かしいです。その後本屋で見つけて購入して最終回まで読みました。意外とアダルトな展開で衝撃的だったのを覚えています。アベルがかわいそうでちょっと辛かったですね。アーサーも。いがらし作品のすごいところは今読んでも話が奥深く感じられることです。そして絵が多少古くても全く気にならない。色気すらありすごいと思います。キャンディキャンディもそうですが強く生きる女性は本当に素敵だと思います。
by あおいごたん-
キャンディキャンディみたい
同じ作者なら当然ですが、一瞬みまちがいました。登場人物みんなそっくりだし(笑)
展開も同じなのにひきこまれてしまうんだよなぁ(笑)by 匿名希望-