みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしい!
いがらしゆみこ先生の話の世界観が好き。ジョージィ!は、アニメから入ったけれど、断然漫画のほうが面白い。人間模様も葛藤があって読み応えあり。
可愛い❗️
ジョージィが本当に可愛い❗️周りもイケメンだらけで羨ましい❗️世界観が良くて五十嵐さんのイラストも本当に可愛い❗️
by 松本なみき-
子供の頃夢中で読んでいました。アニメも見ていたし大好きな作品です。アベルが死んだシーンは本当に衝撃的でした。
やっぱ王子様
いがらしゆみこ先生の代表作キャンディキャンディのテリーやアンソニーにノックアウトされましたが、こちらのアーサーやロエルも負けじと王子様。
最近こう言った王子様ものないので、新鮮です。by ユキエやん-
どんどん読みたくなる!
可愛くて魅力的なジョージィと彼女の虜になっていくイケメン3人。こんなふうに愛されてみたいなぁっていうのが叶うマンガっていう感じです!
わぁ!
子供の頃持ってました!
超懐かしい!!!
大好きな話でした。
当時には大人っぽい話に思えたけど
大人になって読んだら
また違う感想になるかなー。
ずっとまた読んでみたいと思ってたので
楽しませて頂きます!!!by 匿名希望-
いがらしゆみこさんファン
キャンディキャンディのアニメが好きで、漫画も読んでいたのですが、いがらしゆみこさんの描く漫画も好きでこのジョージィも読んでいました。懐かしいです。
テレビでみた
テレビで見てたなあ。なつかしい。悲しい結末だった思い出があります。キャンディキャンディも読めたらなあ。あと、アンはアンも面白かった。
全部読みました!
勢いで全部買って読みました。キャンディ・キャンディみたい複数の男子から愛される主人公、は、いがらし先生の鉄板か。
自然の中でのびやかに育ち、都会の生活に飛び込んでも、最後はやはり田舎に戻るんですね。
キャンディ・キャンディもですが、いがらし先生は戦前くらい昔の西洋の街並みの描写がとても上手です。by 匿名希望-
◯年越しの結末が楽しみ
小さな頃、連載を読み始めて結末を読まないままでした!
アニメもやっていたけど、アニメにするにはちょっと大人の内容だった記憶が。
結局どうなったか知らずじまいだったので楽しみに読み進めます。by 匿名希望-