みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
おもしろい!
おもしろい!絵がきれいだし、話の設定も面白くて好き!兄弟で妹を好きになると言うのがなんとも言えない!!
無料分しか読んでないけど、おもしろいと思いました。古臭さが逆に新鮮な感じがします。ポイント入ったら続きを検討します
すごーく懐かしいんだけど古くさくない絵と、ストーリーってスゴいなぁと改めて思いました。イガラシセンセイノすごさを物語っていますね。ロマンスがたくさんつまったお話です。
ジョージィ
懐かしい❗️大好きな作品です。
読み進めるうちに、いろいろと思い出しました。
楽しみです!みんなそれぞれの恋を応援したい。by 匿名希望-
キャンディーキャンディーを思い出します!なつかしいです!!いつもいじわるな人達がいるけど明るい性格でまわりを幸せにする感じがとてもいいです。
懐かしい
子供の頃、キャンディキャンディを読んで五十嵐先生にハマりました。今回ジョージィを読みたくて会員になってしまいました。男前の血の繋がらない兄弟に愛されたジョージィ。今の若い人にもハマると思います。
by Jagajaga-
とまらない!
無料だし、、と思って読み始めたら止まりませんでした!アベルとアーサーの切ない気持ちがまたたまらないです。。まだまだ最後まで読めていないのでこの先も楽しみ
本当に懐かしい
子どもの頃にコミック全巻持っていて、何度も何度も読み返すくらい大好きなお話でした。アニメも見てましたね〜。とにかくジョージィが素直で健気で可愛いくて、辛い状況でも一生懸命生きていく姿に憧れを持って読んでいた記憶が蘇りました。そして何より人物や衣装など絵がとっても素敵!
懐かしすぎます
絵を見ただけで40年が逆上られます。毎月楽しみにしてた『なかよし』。ストーリーはうっすらとしか覚えてないですけど、子供心に切なかったことは覚えています。
これから楽しみに読みますby 匿名希望-
懐かしい!
いがらしゆみこ作画の話を全部読んでいるわけではないですが、ジョージイはベストスリーに入る名作。作画に個性がありすぎで食傷気味になりますが、ストーリーはきっちりしてる方だと思います。
by pikipippiki-