みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
大好きな漫画です!小さい頃何度も読み返していました。本がどこかにいってしまったのでまた読めて嬉しいです♪
懐かしい
懐かしくてつい読んでしまいました。あれ?こんなに悲しい話だったのかな、とビックリしてしまいました。内容を覚えていなかったので。大人になってから読んだらまた違った魅力ある作品になっていました。
by タクアク-
楽しみ
この漫画は知りませんでした。私の中の漫画1番はいがらしゆみこ先生のキャンディーキャンディー!なので、楽しみながら読んでいます。
by クララ☆-
キャンディキャンディは大好きでしたが、この作品は初耳でした。相変わらず絵も可愛く、読み応えあり。続けます!
by BJJZM-
懐かしい!
子供の頃大好きなマンガでした。アニメもドキドキしながら観てました。無料で読めるなんて嬉しいです。今読んでもやっぱりアベルは素敵です!
懐かしい〜
小中学生の頃にアニメで見ていて、高校生くらいに漫画で読み、衝撃を受けたのを覚えています。
波乱万丈のジョージィの人生、読み始めると止まりませんね。
アベル派とアーサー派。
どちらがどのくらいなのか知りたいですね。
ちなみに私は昔はアベル派でしたが、今はアーサー派かな。by 匿名希望-
懐かしい~
キャンディ・キャンディが大好きな世代は、大好物ですよね😃絵が綺麗で華やかで、話はドラマチック❗️ワクワクしますね🎵
懐かしくてたまんない!
子どもの頃TVアニメで観てました♡
天真爛漫な誰からも愛されるジョージィの幸せ物語と思いきや、突然アダルトな感じになっていき‥最後まで見てないので、しっかり見届けたいと思います。by 匿名希望-
昔単行本を買って何度も読んだ大好きな作品ですジョージィが皆に愛されてるのがとてもよく解る可愛いキャラクターだと思います。結末分かってても読むのが楽しみです
キャンディキャンディがちらつきます(笑)
まだ途中だけど、きっとええとこのお嬢さんでロエルと結ばれるんだろうな〜と思いつつ
その過程を楽しんでます♬by 匿名希望-