みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
辛い思い
こんな状態、苦しいだろうな
自分の気持ちが伝われば関係が壊れてしまうかもという不安を抱えたままは辛すぎるby みさちゆき- 0
普通
おもしろそうかなーと思ったけど、なんかイライラする。お母さんも娘に話しなさすぎだし、娘もどーにかしちゃってるし、これは恋愛になるの?
by 蘭子の話- 0
無料の分を読みました。
感情がよく分からなくてどうしても主人公が好きになれません。
途中でギブアップしてしまいました。by えむえす- 0
年頃の微妙に定まらない心の動き。あぁ、やりきれない時、折り合いがつけられない時、どうやってきたんだろうって、考えさせられた。
by HINANObeer- 0
まだまだ途中なのですが、めちゃくちゃ切ないです。どうなってしまうのか、本当に気になって…でも、読むのが怖い気持ちにもなります。
どうなるのかな…by まとは- 0
愛してるっていいたいが面白くて他も読んでみようと読み始めました。
かなり暗い話のかなと思っていましたが、読んだ後に心が重くなるほどではないし、いつも誰かがたすけてくれる、思ってくれている人がいる、切ないけど、優しいお話だなと思います。
結末が気になるので、少しづつ読んでいこうとおもいます。by ma._.am- 0
最初は寂しさとはいえ、安売りしすぎだな~と思っていたけれど、家庭環境だったり年齢を重ねていろいろ向き合えることも増えていくのかな~と成長を感じながら読んでます。
by Hi.na- 0
おもしろかったです
あまり期待していなかったのですが、とてもおもしろかったです。続きが気になって読みふけってしまいました。
by ゆうゆうゆうー- 0
ケータイ小説の初期の世代としては、懐かしくなるような作品です。間に受けてはいけないけど、憧れますね。
by はなえなは- 0
読み終わって、何だか胸がきゅうーっとなってしんみりしちゃいました。人の感情って複雑で自分でどうにか出来るもんじゃないんですね。
by あーさんまるもうけ- 0