みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです
あまり期待していなかったのですが、とてもおもしろかったです。続きが気になって読みふけってしまいました。
by ゆうゆうゆうー-
久しぶり
久しぶりに読んだら、やっぱり面白い。
誰も悪くないのに誰も幸せになってない感じが悲しくて切ないけど、早く続きが読みたいと思わせるby 岳ママ-
ケータイ小説の初期の世代としては、懐かしくなるような作品です。間に受けてはいけないけど、憧れますね。
by はなえなは-
歳が近い義理の父?との2人生活
異性としてみちゃうのはしょうがないのかもなーと思いながら読んでました。
絵が好きですが、後半になるにつれて少し変わってきてる気がしました。by むちゃこじまるこ-
作者さんの絵が綺麗で他の漫画もないかなと思い読みはじめました。
まだまだ読みはじめたばかりなので内容がいまいちですが、自分のせいで親が死んだ。
悔やんでも悔やみきれないだろな。
そんな時に母親の再婚したばかりの相手との言葉でこれから色々な進展があるのかなと思います。
もう少し読み進めてみようと思います。by mmmkkkkk-
ん?
何というストーリーじゃー。ってくらい、ありえないけど。読んでてはまる。ショウゴとの恋なのか、親子なのか?おもしろい。
by あみーご5050-
最後まで目が離せない
お互いこれだけ想っているのにすれ違うという切なさがよいです。
by リーズンファイ-
絵がキレイで、ストーリーも良くて、無料分を一気に読みました。他のかたのレビューを読んだら先が気になったので、購入決定です
by 関東女子-
無料の所までしか読んでませんが
おもしろいです!!
ショーゴとさきちゃんの続きが気になる~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望-
辛いけどよかった
読み進んでいくうちに、ヒロインの気持ちに寄り添い始めました。もっと楽に幸せになる方法もあるのに。最後は読む進むのが辛かった。でも、最後、二人が選んだ幸せのカタチには納得です。せつないけど、本当によかったです。