みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

切ない
というか悲しいことが多すぎて、読むとしょんぼりしてしまう序盤。。これからどぉなるんだろ。。読むけども。。読むけどもねぇー
表紙につられて読んでみました。
とりあえず、無料分は読んでも…。でも課金はないです。
話が重くて…辛いかな。
主人公の女の子バカみたいに男とやってるし、母親、自分の娘放置で結婚とか有り得ない。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど
自分のせいで父親を亡くし、その後生きて行く為に必死で働く母親に振り向いてもらえない寂しさを埋める為に男と寝るさき。その母親も若い男を作り結婚してしまう。その結婚式の最中に会場を飛び出した娘を追って母親が車に轢かれて死んでしまう。何だかぐちゃぐちゃで混乱する話です。
続きが気になる❗️
お父さんもお母さんも失ってしまうなんて、悲しすぎる〰️😢💦
さきちゃん、かわいそう😢
しょうごさん、いい人そうだけど、これからどうなるのか気になる〰️❗️❗️❗️by 匿名希望-
親に愛されているか実感出来ていない子はこうなるんだろうなぁ。親も子どものことは大切に思っているだけでは足りないのに、分かってくれるのではと思ってご飯も一人にしたりするのはかわいそうだなぁ…
仕事が忙しい方が増えてる中、内容はリアルなのではと思います!by 匿名希望-
主人公の女の子は、どうしてそんなにわざと自分を傷つけてるのか。貞操観念はどうなってるの?愛情に飢えているのか、寄ってくる男をバカにしてるのか。周りが振り回されて、この子を支えるの大変だな〜と思って読みました。
切ない
義理のお父さんがすごく若くて、その人のこと好きになっちゃって、でもそれは許されなくて…でも一緒に住むしかなくて。そんな状況でずっといなくちゃいけないなんて生き地獄。親子やめて恋人になってほしい。
読み始めたばかりで、怒涛の展開からの少女漫画の王道へ…この先の話も読めちゃうけど、当分無料分で楽しんでみたいと思います。
by なそつなそつ-
中途半端
するなら、お金持ってそうなおじさんとしないとダメだよ。大学生が金持ってるはずがない。
あんな親戚の中で、お母さんがんばってワンオペで育てていたんだね。by 匿名希望-
複雑
ここまで複雑な環境ってあるのかな?と、思えた私は幸せなんだろう。
この二人が支えあって幸せになってもらいたいって思える。by 匿名希望-