みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
切ない
色んな意味で切ないね、、、
祝福してあげられなくて、亡くなってしまった母に、、、残された肉親になる若い義父、、何とも複雑だよね〰︎by 匿名希望- 0
こわなことあるのかな
なんだか現実離れした物語だなぁと思いました。母親が好きだったのにいきなりかなり年下の娘を好きになんなんて…
主人公もどうかと思うけど、母親も娘を説得しようともせず、勝手に入籍したうえに「3日後に結婚式だから出てね」って…。
どっちもどっちの親子だなと思いました。by 匿名希望- 0
考えなしにからだを許してしまうさきに、感情移入ができないし、しょーごも結局揺らいでいるところが、許せないポイント。
無料分まで
無料分を読んでいる途中です。
なんか胸がザワザワする感じです‥でも続きが気になるので、無料分の最後までは読もうと思います☆by 匿名希望- 0
60話無料だったので、最後まで買って読みました。
無料話が少なかったら途中で終わってたと思います。
家族の縁が少ないのは悲しいですね。
父親が自分のせいで死んだと思って生きてきたのなら余計に母親にも
思っていることは伝えられなかったのかもですね。
結婚式後に事故再びってのは出来過ぎな話とは思いましたが、
途中はいろいろあったにせよ、みんな、良い人が周りにいたからこそ、幸せになれたんだなと。by 匿名希望- 0
複雑…
結婚相手の娘だから、好きだと言われても、好きになっても複雑。
でも娘の方は初めて本当に好きになった人で。
設定はちょっと無理がある気がするけど。そしてじれったいですけど。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
複雑
複雑すぎて読むのを躊躇いましたが、60話まで無料なので読んでみようかなと…あまり平和な気持ちでは読めませんが、漫画ならではの現実からかけ離れてる感じと、妙に現実味のある感じのミックス感があって読んでしまうのかな…表紙?のイラストは幸せそうな感じだったから、ラストは幸せになれるのかなぁ…
主人公に
全然共感できない。他の方も書いてある通り確かに不運です。両親がいなくなり義父と暮らすという。そんな簡単に義父に恋をするのも分からないし恋するよりも先に体の関係を求めてしまうということも浅はかです。60話まで無料に惹かれ読みましたが18話でリベンジポルノのメールを意地悪なクラスメイトに勝手に見られるというシーンでそれ以上読み進めたくなりました。
恋詩
お父さんが亡くなって。。。お母さんも結婚式で亡くして。。。その彼と暮らす。っていう深雑なお話。高校生の女の子が血の繋がりの無い男の人と一つ屋根の下で暮らす。って気持ちの切り替えが。。。