みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん…
他の方のレビューにも書いてあるように、主人公の女子高生が大分幼稚な感じで読んでいて複雑な気持ちに…。
無料分が多いので読んではいるけど、きっとその続きは読まないかなという感じです。by 匿名希望-
読み始めたの頃から、読み進めた感じのイメージは、主人公が大人になっているせいか、ストーリーがかなり変わって感じる。
読み進めると面白くなる
最初は、母親が結婚式の日にウェディングドレスのまま娘を追いかけて事故に合うとか、そのまま歳の近い継父と一緒に暮らすとか、うーんって感じでしたが、読み進めるうちに、女子高生が体を売ったり、虐待みたいな社会の闇もうまく描かれれるなと思えてきました。
ピュア
サキはやってる事はアバズレだけど、頭の中はピュア....友達が言った言葉、大正解。ピュアだから、傷つくのが怖いから、まっすぐに歩けないんだよね。
親の再婚相手が無職の若い男なんて普通にイヤだわ(笑)しかも自分を追いかけて亡くなるって、主人公可哀想すぎる
母親の再婚相手が、そんなに年の離れていない男の人で。母親が亡くなっても親子として一緒に暮らすのは、やっぱりムリがあると思います。ましてや、恋心持ってしまったら辛いね。
イライラ、ドキドキ
さきに幸せになってほしい。
ショーゴじゃなく店長と結ばれてほしいと思うのは私だけでしょうか?
少女漫画なのに重く苦しい
そこがのめり込んでしまう良い作品なんだと思いますby 匿名希望-
少しづつ
母が20代の若い男を捕まえてきた。幸せそうな2人。結婚となり、私のせいで母だけが先に逝ってしまった。そして始まる義父との生活、、、若い2人はこれからどうなのかもどかしいところです。
まだ途中までしか読んでいませんが…。さきがいくら寂しかったとは言え、あまりにも荒んだ生活で、胸が痛くなった。読むたびに重い気持ちになります。
なんとかもっと自分を大事にしてほしいです。これから変わっていくことを期待します。by 匿名希望-
タッチが
ストーリーについてはまだ読み始めてまもないので、まだまだ未知ですが、この作家さんの画のタッチが好きです!